Путь по сайту:   Главная Групповые туры Туры в Японию Групповые туры Перевернутый мир
Перевернутый мир Send to a friend Print Version
  Голосов (0) | Отзывы (0)
Категория: (Групповые туры)
Даты выезда в: июне, в июле, в августе, в сентябре
Дней: 7 дней/ 6 ночей
Маршрут (города) Токио-Фудзи-Хаконе-Гифу-Киото

Стоимость: по запросу

 В стоимость входит:

- проживание в отеле на базе завтраков;
- трансферы по программе;
- билеты на поезда;
- входные билеты;
- экскурсии с русскоговорящими гидами;
- медицинская страховка;
- визовая поддержка;
- питание по программе.

 fuji

 Оплачивается дополнительно:

- авиабилет

 Даты заездов, периодичность:

лето, заезды по запросу

 Описание: 

Маршрут: Токио-Фудзи-Хаконе-Гифу-Киото

Классическая экскурсионная программа по Японии, с посещением Гифу. Перевернутый мир. Ужин с речной форелью в Гифу. Более 1300 лет речную форель ловят ночью при свете факелов специально обученные бакланы. Этих морских уток можно поймать в Японии только в одном месте - в префектуре Ибараки. По секретной технологии уток учат ловить рыбу, не заглатывая. Рыбалка проходит с 11 мая по 15 октября.

 Токио - гигантский ультрасовременный мегаполис, в котором по-хорошему надо прожить несколько месяцев, чтобы увидеть хотя бы половину его достопримечательностей. Этот город - ядро второй по плотности населения урбанизации в мире, метрополии Токио, которая насчитывает более 37 млн человек. Описать Токио невозможно, как и постичь этот город, где хай-тек новинки соседствуют с видами старой Японии.

Токио ошеломляет пришельца сразу же, без подготовки. Своими многочисленными районами, своей невероятно сложной городской планировкой, в которой без помощи полицейских не разобраться, своими независимыми линиями метро, в которых запутываешься по нескольку раз на дню. Огромная часть города - это сплошные джунгли из бетона и проводов, освещенные разноцветным неоном и наполненные шумом громкоговорителей. Каждый район Токио обладает своим характером, и легко поверить, что находишься не в одном городе, а в десятке расположенных рядом. Центр города, где раньше была расположена резиденция сегуна и его самураев, "завязан" петлей, образуемой линией JR Яманоте. К северу и востоку от него лежит городской центр периода Эдо. За пределами всего этого находятся Иокогама, Кавасаки и Киба, самобытные токийские пригороды.
безопасности, а также с классическими японскими садами Ниномару и Сэйрю-эн.

l 155571______
Хаконе - часть Национального парка Фудзи-Хаконе-Изу, расположенная меньше чем в 100 километрах от Токио. Национальный парк Фудзи-Хаконе-Изу известен горячими источниками для купания, живописной природой и потрясающими видами на гору Фудзи в ясную погоду. 
Гора Фудзи - это абсолютно симметричный вулканический конус, последнее извержение вулкана произошло в 1707 году, во время него улицы Токио были покрыты вулканическим пеплом на протяженности 100 км. Самый красивый вид на гору Фудзи открывается из района Хаконе обычно зимой или ранней весной, когда снежная шапка вносит дополнительную живописность.
Киото был столицей Японии более тысячи лет, став за это время хранилищем лучших достижений японского искусства, культуры, религии и мысли. Павильоны с загнутыми крышами отражаются здесь в недвижной глади прудов, хвойные деревья аккуратно растут, кажется, прямо из скал, а достопримечательностей с лихвой хватит не на одну восточную страну. Кроме прочего, Киото - исключительно урбанистичный, живой и молодежный город с массой развлечений.

P5244535 _
Туристам непременно стоит посетить Императорский дворец Госё (основан в 794 г., нынешнее здание построено в 1855 г.) с церемониальным залом Сисиндэн, дворцом Саннайдэн, жилыми покоями императора Сэйрёдэн и примыкающим двором. Очень интересен также замок Нидзё (1603 г.) с внутренним дворцом Ниномару, известным своей уникальной системой "поющих полов", бывших в своё время своеобразной системой безопасности, а также с классическими японскими садами Ниномару и Сэйрю-эн.
Город Гифу является центральным в Японии с 1996 года. Он представляет префектуру Гифу, являясь ее административным центром. Когда-то существовавший округ Ацуми включал в себя Гифу как его часть, но в этом регионе последний уже считался городом, поэтому такое преобразование не заставило себя долго ждать.. Во времена Второй мировой войны город стал крупнейшим промышленным центром, который работал в тандеме с Какамигахара - городом-авиационным центром. Перед войной, а также спустя несколько десятилетий после нее Гифу стал большим по площади, так как слился с расположенными поблизости поселками. За счет такого слияния современный вид города очень разнообразен. В центре туристов ждут небоскребы, по окраинам - небольшие традиционные японские домики, а на самых крайних точках - плодовые сады, а также огромные поля с растущей клубникой. Помимо земледелия основным путем развития экономики города была текстильная промышленность, что в последнее время совсем не так. Машиностроение, пищевая и строительная промышленность - вот основные ориентиры на сегодня. Одной из основных достопримечательностей Гифу является расположенная прямо в центре города гора Кинкадзан. Ее название дословно переводится, как гора золотого цветка. У ее подножия и на самой горе располагается национальный парк. Здесь в нетронутом человеком виде сохраняются древние виды растений, животных и птиц. На вершину горы ведет канатная дорога, а так располагается замок Гифу. Замку уже более восьмисот лет, он построен в 12 веке. В замке и проживал Ода Нобунага - первый правитель, который сумел объединить Японские земли под одной эгидой. Замок является ярким представителем архитектуры древней Японии.

 _

Программа тура:
День 1. Токио.

Прилет в аэропорт г.Нарита.
Встреча с русскоговорящим гидом.
Трансфер в отель в Токио на "Limousine Bus".
Обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом, посещение: площади Императорского дворца,Токийской телебашни, комплекса горячих источников на Одайбе.
Токио - удивительное сочетание старины и современности, фешенебельных районов и тихих узеньких улочек, зеркальных небоскребов и крошечных чайных домиков. Многоэтажные автомобильные и железнодорожные развязки, скоростные поезда, телевизоры в вагонах метро, мобильные телефоны со встроенными кинокамерами, - достижения этой маленькой страны не перестают удивлять пока добираешься от аэропорта до города. Но еще больше удивляет бережное отношение японцев к своей истории, садам, паркам и храмам.
После экскурсии размещение в отеле.

День 2. Фудзи-Хаконе.

Hakone ___

Экскурсия к знаменитой горе Фудзи-сан, расположенной в 110 км от Токио. Гора, о которой слагают легенды, которой не перестают восхищаться и с благоговением прибавляют уважительное "сан", произнося ее название. Фудзи-Хаконе это - красивейшее горное озеро Аси, живописная канатная дорога с чарующим пением птиц, долина потухшего вулкана Овакудани, где Вы увидите, как при Вас сварят черные яйца в бурлящем кипятке, которые, по преданию, продлят Вам жизнь на 7 лет.
Размещение в гостинице.
После обеда посещение комплекса термальных источников "Юнессан".
Аквапарк "Средиземноморье" с горками, пещерами и водопадами для детей. Ландшафтные изумрудные ванны с травами, темно-коричневые - с кофе, зеленоватые - с неповторимым запахом зеленого чая и дурманящие ванны с саке, массажные каменистые тропинки с холодной и горячей водой, горячие и холодные водопады. Знаменитые японские ванны фуро с целебной водой онсенов в деревянных купелях из японской сосны. Растворитесь в руках опытных массажистов шиатцу, а потом выпейте вкусного янтарного японского пива и воспоминания об этом дне еще долго будут вызывать блаженную улыбку на Вашем лице.
Питание: завтрак, обед, ужин.

Gifu

День 3. Гифу.
Самостоятельный трансфер на железнодорожную станцию. Переезд на скоростном поезде (синкансен) в город Гифу. Русскоговорящий гид встретит Вас на платформе Hashima. Экскурсия по Гифу с русскоговорящим гидом.
В этот день Вы окажетесь в географическом центре Японии. Одна из самых важных префектур страны; издавна считалось, что господствовать над Японией невозможно без контроля над Гифу.

 __
Этот день начнется с самой вкусной воды с водопада Йоро, с красивой легенды о сыновьей любви и с удивительной природы района Ниси Мино.
Вы посетите "Йоро парк", или, как его называют в Европе, "Перевернутый мир".
За нашу жизнь мы привыкли ко множеству вещей и со временем начинаем верить, что наше восприятие мира - это единственное, правильное, непоколебимое. Находясь в этом парке, Вы можете еще раз убедиться в том, что все в нашем мире относительно. От одной стены комнаты до другой можно пройти за 2 секунды, или.... за 30 минут. Путешествуя по этому парку, Вы совсем забудете о проблемах, которые ежедневно занимают Ваши мысли, и причиной этому будет изменение угла наклона Вашего тела по отношению к поверхности земли. В какое-то мгновение теряется ощущение реальности и возникают вопросы: Где Я? Какая это планета? Парк был открыт в октябре 1995 года. Идея создания этого парка принадлежит всемирно известному японскому дизайнеру Аракава Сюсаку и испанскому поэту Мадрину Гинсу. В парке нет ни одной прямой линии.
Город Сэки - японский Zolinger. Знаменитые самурайские мечи веками прославляли своих замечательных мастеров, а также место их производства. Здесь каждый найдет вещицу по душе.
Вы побываете в удивительном и недоступном горном замке Гифу. Трудно себе представить, как его строили в те далекие времена, сегодня к замку проложена канатная дорога, по которой Вам предстоит подняться на вершину самой высокой горы префектуры Гифу.

 ___1
А вечером Вас ждет необычный японский ужин "Ykau" на лодке, с которой Вы сможете наблюдать за рыбалкой знаменитых рыбаков Ykau. Рыбаки, лодки, факелы, уточки на поводках как свора борзых на охоте проворно ныряют за спящей форелью. Морской баклан накапливает в зобу до 8 рыбок длинной в 20 см, чтобы потом все оптом отдать своему хозяину. Лодка с жаровней подплывает к Вам, чтобы дымящуюся вкусную форель сразу могли подать на Ваш стол.
Питание: завтрак, обед, ужин.

День 4. Киото.
Переезд в город Киото на скоростном поезде (синкансене).
Экскурсия по Киото с русскоговорящим гидом.
Киото - город, который невозможно исключить из путешествия по Японии. Самый большой железнодорожный вокзал в мире и ни на что не похожий старинный район "Гион" с кукольными женщинами гейшами, спешащими на свидание в чайные домики. Поезда-пули и рикши, бегущие вдоль реки с туристами. Город знаменитой керамики Киемидзу, и японцы, которые выбирают посуду, трогая ее руками, долго держа чашку или блюдо, как будто привыкая к ним.
Столица государства с 794г. до начала XVII века, нынешний Киото - крупный город с населением около 2 млн. человек, сохранивший притягательную атмосферу затаившейся старины. На этой земле сохранились до наших дней около 1600 буддийских и 600 синтоистских храмов.

Toji Temple_Kyoto_Japan1
Всемирно известные Золотой павильон - Кинкакудзи, воплощение изысканной строгости, отраженной в озере - зеркале, окруженного садом, созданным в 14 веке. "Храм чистой воды" - Киёмидзудэра, омовение на ритуальном водопаде сулит Вам просветление души, а дух богини Каннон принесет чувство покоя и умиротворения.
Вы также посетите музей кимоно "Yuzen zome" с уроком рисования на ткани. Музей кимоно - история необычной одежды, одежды, которая создается год-полтора. Кимоно никогда не стирают и не чистят, а хранят, бережно перекладывая рисовой бумагой, передавая от поколения к поколению. Стоимость кимоно может доходить до 250 000 долларов, а иногда просто не имеет цены. Вам предложат расписать своими руками платочек, и пока Вы с увлечением будете следовать советам учителя, несомненно, захочется оставить на этом произведении теплые или амурные слова тому, кому Вы уже решили подарить этот сувенир по возвращению домой.
Размещение в отеле.
Вечером посещение Gion Corner. Японское театрализированное представление.
Питание: завтрак, обед

KI

День 5. Киото - Токио.
Пешеходная прогулка по Арасияма и Сагано. Главное условие этой прогулки - у Вас должен быть приятный собеседник. Невозможно представить, что в современном и мощном городе может быть такая долгая романтичная влажная прохладная дорога. Утром солнечные лучи пронизывают этот бамбуковый коридор, а после обеда здесь царит умиротворение и прохлада. Множество маленьких, но глубоко почитаемых японцами храмов, каждый со своей замечательной и необычной историей, озеро, которому тысячи лет и пейзаж все тот же, даже прохудившуюся крышу домика нельзя починить без специального на то разрешения. Все должно остаться так, как изображено на старинных гравюрах. Японские "игрушечные" домики с крошечными садиками; и так хочется зайти в ресторанчик, и можно здесь сидеть как они на татами, и пить непривычное саке из рюмочек-наперстков, и удивляться изысканной красоте накрытого стола, миниатюрным хризантемам (между прочим, съедобными), украшающими крошечные блюда.
Совсем недалеко отсюда - Сад камней храма Реандзи. Что приводит сюда людей со всего мира? Своеобразная философская концепция познания истины? Абсолютное мастерство дзэн-буддийского монаха, создавшего этот загадочный сад или гипнотическое воздействие сада на человека?
После обеда переезд в Токио на скоростном поезде (синкансене).
Самостоятельный трансфер в отель.
Размещение.
Свободный вечер в Токио.
Питание: завтрак, обед.

День 6. Токио.
Свободный день в Токио.

День 7. Токио.
Ранний завтрак.
Выписка из отеля. Самостоятельный трансфер в аэропорт Нарита.
Вылет в Россию

Внимание!
Восхождение на Фудзи-сан возможно в период: июль - август - начало сентября.
Восхождение на Фудзи-сан может быть заменено на экскурсионную программу одного дня "Фудзи-Хаконе".

Hakone ____

Длительность: 
7 дней/ 6 ночей

 Примечание:

Туроператор ООО "Санрайз-Тур" встретил свой 15-й день рождения.
Ответственность "Санрайз-Тур" перед клиентами застрахована на 10 млн руб. (Будьте бдительны: законной является деятельность только застраховавших свою ответственность туроператоров!)

"Санрайз-Тур" является членом Всероссийской Ассоциации туроператоров в сфере выездного туризма "ТУРПОМОЩЬ"

Туры практически по всем островам Японии - визитная карточка туроператора "Санрайз-Тур". Экскурсии, отдых на термальных источниках, фестивали, выставки, горнолыжные, пляжные и событийные туры, медобследование, экотуры, автобусные туры, индивидуальные и групповые, бюджетные и VIP- туры и многое другое. Эксклюзивные
программы, включающие посещение природных парков и вулканов, погружение в мир японских традиций, искусства прошлого и современности: театральное искусство Кабуки, Но, Бунраку; чайная церемония, икебана; знакомство с миром сумо; участие в японских фестивалях Мацури, приобщение к мировоззрению и образу жизни коренных народов айну; лечебно-оздоровительные программы, посещение объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО...

Преимущества покупки тура у туроператора ООО "Санрайз-Тур":
- клиенты получают путевку непосредственно от туроператора, который формирует ЛЮБЫЕ туры по Японии;
- менеджеры нашей компании специализируются на турах именно в Японию;
- менеджеры нашей компании сами побывали во всех уголках Японии, на всех островах, курортах, природных парках и мегаполисах. А значит, могут рассказать Вам живые впечатления о любых местах;
- менеджеры нашей компании владеют японским языком и могут решить любые Ваши вопросы с японскими партнерами в режиме реального времени,
- только в нашей компании вы получите в пакете документов такие всевозможные транспортные схемы, карты, рекомендации по отдыху и перемещению, что отдых ваш будет предсказуем, безопасен и комфортен

Теги: Токио (74) , Киото (33) , Фудзияма (6) , Хаконе (9) , Фудзи (6)

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

 

Новые фотографии

Туроператор Санрайз-тур

© Санрайз-тур. г. Южно-Сахалинск,

ТДЦ Столица, ул. Комсомольская, 259-В, офис 305
Тел.: (4242) 61-61-25, 62-62-26, 45-33-38
Тел/факс: (4242) 45-33-38

пр. Мира, 113, офис 12
Тел.: (4242) 41-36-88
Тел/факс: (4242) 45-33-38