Путь по сайту:   Главная Групповые туры Туры в Японию Групповые туры Ловцы жемчуга
Ловцы жемчуга Send to a friend Print Version
  Голосов (0) | Отзывы (0)
Категория: (Групповые туры)
Даты выезда в: весь год
Дней: 9 дней/ 8 ночей
Маршрут (города) Токио - Йокогама - Фудзи - Хаконе - Нагоя -Тоба - Киото - Нара

 

Стоимость*
рассчитывается по запросу

Описание: 
Маршрут: Токио - Йокогама - Фудзи - Хаконе - Нагоя -Тоба - Киото - Нара

Классическая экскурсионная программа по Японии, романтический ужин во время круиза на кораблике по Токийскому заливу, посещение центра жемчужной индустрии Микимото, знаменитые ныряльщицы за жемчугом.

Odaiba

Токио - гигантский ультрасовременный мегаполис, в котором по-хорошему надо прожить несколько месяцев, чтобы увидеть хотя бы половину его достопримечательностей. Этот город - ядро второй по плотности населения урбанизации в мире, метрополии Токио, которая насчитывает более 37 млн человек. Описать Токио невозможно, как и постичь этот город, где хай-тек новинки соседствуют с видами старой Японии.
Токио ошеломляет пришельца сразу же, без подготовки. Своими многочисленными районами, своей невероятно сложной городской планировкой, в которой без помощи полицейских не разобраться, своими независимыми линиями метро, в которых запутываешься по нескольку раз на дню. Огромная часть города - это сплошные джунгли из бетона и проводов, освещенные разноцветным неоном и наполненные шумом громкоговорителей. Каждый район Токио обладает своим характером, и легко поверить, что находишься не в одном городе, а в десятке расположенных рядом. Центр города, где раньше была расположена резиденция сегуна и его самураев, "завязан" петлей, образуемой линией JR Яманоте. К северу и востоку от него лежит городской центр периода Эдо. За пределами всего этого находятся Иокогама, Кавасаки и Киба, самобытные токийские пригороды.

Киото был столицей Японии более тысячи лет, став за это время хранилищем лучших достижений японского искусства, культуры, религии и мысли. Павильоны с загнутыми крышами отражаются здесь в недвижной глади прудов, хвойные деревья аккуратно растут, кажется, прямо из скал, а достопримечательностей с лихвой хватит не на одну восточную страну. Кроме прочего, Киото - исключительно урбанистичный, живой и молодежный город с массой развлечений.
Туристам непременно стоит посетить Императорский дворец Госё (основан в 794 г., нынешнее здание построено в 1855 г.) с церемониальным залом Сисиндэн, дворцом Саннайдэн, жилыми покоями императора Сэйрёдэн и примыкающим двором. Очень интересен также замок Нидзё (1603 г.) с внутренним дворцом Ниномару, известным своей уникальной системой "поющих полов", бывших в своё время своеобразной системой безопасности, а также с классическими японскими садами Ниномару и Сэйрю-эн.

Хаконе - часть Национального парка Фудзи-Хаконе-Изу, расположенная меньше чем в 100 километрах от Токио. Национальный парк Фудзи-Хаконе-Изу известен горячими источниками для купания, живописной природой и потрясающими видами на гору Фудзи в ясную погоду. 

Гора Фудзи - это абсолютно симметричный вулканический конус, последнее извержение вулкана произошло в 1707 году, во время него улицы Токио были покрыты вулканическим пеплом на протяженности 100 км. Самый красивый вид на гору Фудзи открывается из района Хаконе обычно зимой или ранней весной, когда снежная шапка вносит дополнительную живописность.

333

AMA

Нагоя - один из самых населенных городов Японии, является четвертым по численности населения. Также является крупным портом и центром префектуры Айти. Расположен между Токио и Киото, за что в древности был назван "срединной столицей". Также название города переводится как "фамильный старый дом". Нагоя расположена в центральной части острова Хонсю, с южной части омывается заливом Исэ. С востока город окружен холмами. Центральная часть города находится на нескольких плато - Нагоя, Ацута и Мидзуко. На севере и западе находятся долины рек.
Нагоя является одним из центром автомобилестроения в Японии, город сравнивают с американским Детройтом. В префектуре Айти недалеко от Нагои в городе Тойота расположена штаб-квартира автогиганта Toyota Motor. В самой Нагойе и в Тойоте можно посетить три интересных достопримечательности с автомобильным уклоном: выставочный зал Toyota Motor, автомобильный музей и музей промышленности и технологий. В зале и музеях представлены не только легендарные модели японского автопрома, но и знаменитые автомобили американского и европейского производства.
Рядом с Нагоей расположен парк Мэйдзи-мура - музей архитектуры под открытым небом. В нем со всей Японии собраны строения, характерные для периода Мейдзи (1868-1912). В музее находятся также дома двух известных писателей - Мори Огаи и Нацумэ Сосэки.
Недалеко от замка Инуяма находится парк Уракуэн, в котором рекомендуется посетить дом для чайных церемоний. Дом был построен в 1618 году монахом Уракусай Ода, который основал школу чаепития, сегодня она считается классической. Рядом с этим парком можно посетить парк, в вольерах которого обитают обезьяны, привезенные со всего мира.

Kioto

Kioto Kinkakuzi

 

Программа тура:
1 день. Токио.

Прилет в Токио в аэропорт "Нарита", встреча русскоговорящим гидом, трансфер на "Limousine bus" в отель, размещение в гостинице. Вечером прогулка по Токийскому заливу на корабле "СИМФОНИЯ" с ужином на борту. Возвращение в гостиницу.
Питание: ужин. 

2 день. Иокогама.
Обзорная экскурсия по Токио на пол-дня в сопровождении русскоговорящего гида.
Самостоятельный трансфер в Йокогаму.
В 19.00 для Вас заказан столик в ресторане "Pier 21 Floating Restaurant" при гостинице "Intercontinental GRAND Yokohama". Вам будет предложено меню на выбор по 45 дол. на человека и по 90 долларов (по желанию можно будет сделать заказ A la carte).
Начало фейерверка в 19.30 - окончание 20.40.
Питание: завтрак.

3 день. Фудзи-Хаконе.
Выписка из отеля. Переезд в Хаконэ с русскоговорящим гидом на автобусе.
Экскурсия Фудзи - Хаконэ. Круиз по озеру Аси. Размещение в отеле, вечером посещение комплекса онсенов "Yunissan".
Питание: завтрак, обед.

4 день. Нагоя.
Выписка из отеля. Переезд на станцию Одавара, гид сопровождает до поезда в Нагою.
В Нагое гид встречает у поезда. Переезд в Исэ (общее время в пути 4 часа). Экскурсия по Исэ. Город Исэ является центром религии синто. Комплекс храмов Исэ дзингу является важнейшим религиозным центром страны, хранилищем синтоистских сокровищ, объектом массового паломничества.
Размещение в отеле.
Питание: завтрак, обед.

5 день. Тоба - Киото.
Выписка из отеля, переезд в г.Тоба с русскоговорящим гидом.
Города Исэ и Тоба находятся на территории национального парка. На севере парка - Исэ, на востоке - Тоба, порт, центр жемчужной индустрии - жемчужный остров Микимото с его знаменитыми ныряльщицами за жемчугом. Между двумя городами - пляж Футамигаура с супружескими скалами - две священные скалы, соединенные канатной перевязью. На юге полуострова расположен залив Аго - рыбный и жемчужный центры.
Во второй половине дня - переезд в Киото на экспресс-поезде.
Трансфер и размещение в отеле.
Питание: завтрак.

6 день. Киото.
Обзорная экскурсия по Киото с русскоговорящим гидом (транспорт: такси).
Столица государства с 794г. до начала XVII века, нынешний Киото - крупный город с населением около 2 млн. человек, сохранивший притягательную атмосферу затаившейся старины. На этой земле сохранились до наших дней около 1600 буддийских и 600 синтоистских храмов. Всемирно известные Золотой павильон -Кинкакудзи, воплощение изысканной строгости, отраженной в озере-зеркале, окруженного садом, созданным в 14 веке; сад камней храма Рёандзи - камерность ансамбля которого, включающего веранду дома настоятеля, откуда и можно смотреть на садовую композицию, по-своему помогает человеку ощутить индивидуальную связь с этой своеобразной философской концепцией познания Истины. "Храм чистой воды" - Киёмидзудэра, омовение на ритуальном водопаде сулит Вам просветление души, а дух богини Каннон принесет чувство покоя и умиротворения. Сандзюсангэндо- храм богини Каннон, 100 лет потребовалось мастерам, чтобы завершить грандиозный труд над храмом заступнице, спасительнице от смут, разбойников, различных наказаний, от ненависти и глупости. В течение дня Вы посетите настоящую церемонию, которая является своеобразным ритуально-философским мини-спектаклем, где каждая деталь, предмет, порядок вещей имеют свое особое, неповторимое значение.
Питание: завтрак, обед.

7 день. Киото-Нара.
Экскурсия с русскоговорящим гидом в Нара. Переезд в Нара на пригородном поезде, пешеходная экскурсия по городу .
1200 лет тому назад на месте современной Нара появилась первая столица Японии, носившая название Хэйдзё. Это небольшой, тихий, спокойный город неудержимо притягивает к себе всех, кто почувствовал необходимость пообщаться с глубокой стариной, с древними реликвиями. Нара - туристическая Мекка Японии.
В Нара вы увидите парк прирученных оленей. Более тысячи очаровательных "бемби" совершенно свободно разгуливают по дорожкам. Они стали совсем ручными, не боятся посетителей, играют с ними и выпрашивают угощения. Днем они бродят по парку, а вечером по сигналу трубы возвращаются в свои загоны.
Тодайдзи или Большой восточный храм - целый храмовый комплекс. Его главное здание - Зал Большого Будды - является самым крупным деревянным зданием в мире. В нем находится статуя Большого Будды, который восседает на лепестках священного лотоса, выплавленного из бронзы. От всего облика скульптуры веет какой-то неуловимой таинственностью.
Храм Хоккэдо, который посвящен буддийскому божеству милосердия, известному в Японии как бодхисаттва Каннон. Храм носит и другое название "Сангацу-до".
Питание: завтрак, обед.

8 день. Киото-Токио.
Выписка из отеля, трансфер на станцию с русскоговорящим гидом, переезд в Токио на синкансене - поезде-пуле.
Прибытие в Токио, самостоятельный трансфер и размещение в отеле.
Вечером свободное время.
Питание: завтрак.

9 день. Токио-Россия
Выписка из отеля, трансфер на "Limousine bus" в сопровождении русскоговорящего гида в аэропорт "Нарита", вылет в Россию
Стоимость указана на одного человека при двухместном размещении

Даты заездов, периодичность:
по запросу

111

 

В стоимость входит:
- проживание в отеле на базе завтраков;
- трансферы по программе;
- билеты на поезда;
- входные билеты;
- экскурсии с русскоговорящими гидами;
- медицинская страховка;
- визовая поддержка;
- питание по программе.

Оплачивается дополнительно:
- авиабилет

 

Примечание:
Туроператор ООО "Санрайз-Тур" встретил свой 15-й день рождения.
Ответственность "Санрайз-Тур" перед клиентами застрахована на 10 млн руб. (Будьте бдительны: законной является деятельность только застраховавших свою ответственность туроператоров!)

"Санрайз-Тур" является членом Всероссийской Ассоциации туроператоров в сфере выездного туризма "ТУРПОМОЩЬ"

Туры практически по всем островам Японии - визитная карточка туроператора "Санрайз-Тур". Экскурсии, отдых на термальных источниках, фестивали, выставки, горнолыжные, пляжные и событийные туры, медобследование, экотуры, автобусные туры, индивидуальные и групповые, бюджетные и VIP- туры и многое другое. Эксклюзивные
программы, включающие посещение природных парков и вулканов, погружение в мир японских традиций, искусства прошлого и современности: театральное искусство Кабуки, Но, Бунраку; чайная церемония, икебана; знакомство с миром сумо; участие в японских фестивалях Мацури, приобщение к мировоззрению и образу жизни коренных народов айну; лечебно-оздоровительные программы, посещение объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО...

Преимущества покупки тура у туроператора ООО "Санрайз-Тур":
- клиенты получают путевку непосредственно от туроператора, который формирует ЛЮБЫЕ туры по Японии;
- менеджеры нашей компании специализируются на турах именно в Японию;
- менеджеры нашей компании сами побывали во всех уголках Японии, на всех островах, курортах, природных парках и мегаполисах. А значит, могут рассказать Вам живые впечатления о любых местах;
- менеджеры нашей компании владеют японским языком и могут решить любые Ваши вопросы с японскими партнерами в режиме реального времени,
- только в нашей компании вы получите в пакете документов такие всевозможные транспортные схемы, карты, рекомендации по отдыху и перемещению, что отдых ваш будет предсказуем, безопасен и комфортен

Теги: Токио (74) , Киото (33) , Нара (19) , Фудзияма (6) , Хаконе (9) , Йокогама (4) , Фудзи (6)

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

 

Новые фотографии

Туроператор Санрайз-тур

© Санрайз-тур. г. Южно-Сахалинск,

ТДЦ Столица, ул. Комсомольская, 259-В, офис 305
Тел.: (4242) 61-61-25, 62-62-26, 45-33-38
Тел/факс: (4242) 45-33-38

пр. Мира, 113, офис 12
Тел.: (4242) 41-36-88
Тел/факс: (4242) 45-33-38