Путь по сайту:   Главная Групповые туры Туры в Японию Групповые туры Японская глубинка в сердце Токио.
Японская глубинка в сердце Токио. Send to a friend Print Version
  Голосов (0) | Отзывы (0)
Категории: (Групповые туры | Индивидуальные туры)
Даты выезда в: весь год
Дней: 8 дней/7 ночей
Маршрут (города) Токио - Камакура - г. Митаке - Хаконэ - Токио

Стоимость: 

по запросу

 В стоимость входит:

- проживание в отелях в двухместных номерах по программе;
*** В случае отсутствия номеров в отелях по программе, компания оставляет за собой право замены отеля на равнозначный или на отель категорией выше;
- питание: завтраки в гостиницах, обеды 4 раза, ужин 1 раз по программе;
- стоимость проездов на автобусах, все прочие транспортные расходы по программе;
- стоимость услуг русских гидов и ассистентов по программе;
- входные билеты по программе;
- виза

Tokyo Asakusa

Оплачивается дополнительно:
- авиабилеты;
- медицинская страховка;
- личные расходы;
- все прочие расходы, не указанные в программе.

Tokyo Odaiba

Описание: 
Маршрут тура: Токио - Камакура - г. Митаке - Хаконэ - Токио

Гора Митаке является частью национального парка Титибу-Тама-Кай (Chichibu-Tama-Kai) на западе Токио. Это уникальное место в сердце Токио, всего в 2 часах езды на машине от центра, идеально подходит для пеших прогулок практически в дикой природе. На высоте 929 метров, на самой вершине горы, расположен храм Мусаси-Митаке. Если Вы любитель пеших прогулок, обязательно поднимитесь к храму, по пути Вам попадутся лавки с сувенирами, которые встречают гостей уже несколько сот лет, и маленькая деревня. Считается, что храм является местом поклонения богам гор уже в течение 2000 лет. 

Tokyo _Odaiba1

День 1. Прилет в токийский аэропорт Нарита. Встреча с японским водителем (будет встречать в зале прилета с табличкой). Посадка на сборный микроавтобус, трансфер в отель. Сдача багажа на хранение, встреча с гидом в лобби. Экскурсия в район Одайба на общественном транспорте. 
Одайба: молодой район Токио, построенный в Токийском заливе на отвоеванной у моря территории. Здесь можно полюбоваться Rainbow Bridge - визитной карточкой Токио. Он соединяет Токио и Одайбу, Японской статуей Свободы - уменьшенная в 4 раза копия знаменитого американского монумента, была установлена напротив Радужного моста в 1998 году. А построили ее на средства тех самых компаний, здания которых теперь служат фоном для популярной статуи. Здесь всегда полно туристов и молодоженов, которые по сложившейся традиции фотографируются со знаменитой копией. Особой достопримечательностью Одайбы является футуристическое здание Фудзи ТВ (Fuji Television), оно было спроектировано известным японским архитектором Кензо Тангэ. Здание было построено в 1997 году. Высота Fuji TV - 125 метров. Внутри массивной сферы - смотровая площадка. Одно из самых высоких колес обозрения в мире находится на Одайбе, в парке аттракционов Palette town. На территории парка есть боулинг, караокэ, стественно, множество ресторанов и кафе. На втором этаже здания - специализированный пивной ресторан. Особого внимания заслуживает комплекс Toyota Mega Web, который, наверняка, захотят посетить автолюбители. В Мега Вэб, помимо Show-room последних моделей Toyota, есть также Toyota History Garage с самыми знаменитыми моделями прошлых лет. На понравившейся машине можно даже прокатиться по специально огороженной трассе. Торговый комплекс Venus
Fort - мекка для любителей совершать дорогиепокупки. Интерьер оформлен в стиле Дворца Цезаря. Здесь есть фонтаны, вдоль стен - белые колонны, а на потолке, как настоящее, голубое небо с облаками. Магазины открыты с 11 утра до 10 вечера. 
Возвращение в отель, заселение, отдых. Ужин самостоятельно.

Kamakura

День 2. Завтрак в отеле. Встреча с гидом в лобби отеля. Выездная экскурсия в Камакура: пешая новая "старая" Камакура с гидом на общественном транспорте. Обед во время экскурсии. 
Камакура - один из древних городов Японии, был основан в 1192 году. Расположен в префектуре Канагава, на острове Хонсю. Площадь города составляет 39,60 км², население - 174 491 человек (1 июня 2010), плотность населения - 4406,34 чел./км². Город с трёх сторон окружен лесистыми горами, а с юга выходит на залив Сагами. Климат Камакуры мягок. Это идеальный зимний и летний курорт. 
Синтоистский храм Цуругаока Хатимангу, посвященный божеству воинов. К храму ведет Мост вечной жизни, перекинутый через пруд с лотосами. Существует поверье, что, если вы сможете взобраться и пройти по скользкому мосту, когда его поливают мощными потоками воды, без помощи рук, вас ожидает долгая жизнь. По обе стороны от ведущей от моста дороги находятся два пруда - жизни и смерти. Рядом с храмом аллею пересекает 150-метровый проход. Здесь воины первого сёгуна Минамото Ёритомо упражнялись в ябусамэ - стрельбе из лука с лошади.

Kamakura2
Святыня Дзени-Араи Бентен, пользующаяся большой популярностью у гостей Камакуры. Люди приходят сюда, чтобы вымыть свои деньги (zeniarai в переводе с японского "мытье монет"). По поверью деньги, вымытые в священных водах храма Зени араи удвоятся. Minamoto Yoritomo, основатель правительства Камакуры, приказал возвести храм после того, как увидел необыкновенный сон, в котором ему явилось божество, советовавшее ему построить храм, это должно было принести мир в страну. Так как видение было в день змеи, в месяц змеи и год змеи, святыня была позже также посвящена Benten, буддистской богине, связанной со змеями. Храм Зениaрaй Бентен - уникальный пример слияния Буддизма и Синто. Много других святынь были лишены их буддистской утвари, когда правительство Мэйдзи попыталось эмансипировать и отделить Синто от Буддизма.
Пешком до Itsuki Garden. Обед.
После обеда Великий Будда (Дайбуцу) - бронзовая статуя Будды Амида высотой в 13,5 м и весом около 94 тонн. Созданная в 1252 году статуя пережила мощные цунами и разрушительные землетрясения. Статуя - полая внутри, и желающие могут войти внутрь и подняться по винтовой лестнице к голове статуи. 
Буддийский храм Богини Милосердия - Хасэдэра Каннон. В основном строении храма находится известная позолоченная скульптура одиннадцатиликой богини Каннон. Ее высота - 9,3 м, это самая высокая деревянная скульптура в Японии. По преданию, она была изготовлена в 721 г. 
Пешком до знаменитых в Камакуре горячих источников Inamuragasaki. 
1. Возвращение в Токио, отдых. Ужин самостоятельно.

 

День 3. Завтрак в отеле. Встреча с гидом в лобби отеля. Экскурсия в "японскую глубинку" в самом сердце Токио - в окрестности горы Митаке" на общественном транспорте с гидом. Обед во время экскурсии. 
Природный парк Чичибу Тама Кай окружает аура спокойствия, он располагает к пешим прошулкам по местам, сохранившим свое природное естество. Парк включает в себя несколько небольших поселений, горы, холмы и занимает более тысячи квадратных километров. Трансфер до ст Такимото. Подъем на фуникулере до ст Митаке-сан. На станции есть магазинчики с сувенирами, с едой, здесь же находится место посадки на подъемник до обзорной плошадки Tenbodai. Приобретение билетов - на месте. С высоты птичьего полета открываются потрясающие виды на горы и холмы, в хорошую и ясную погоду отчетливо виды новая токийская вышка Sky Tree и высотки центра Токио. 
Возвращение до ст Митаке-сан.

Mitake2

Пеший тур по окрестностям Митаке-сан: посещение Святилища Мусаси Митаке, расположенного на высоте 929 м, на самой вершине горы Митаке. Считается, что храм, обожествляет волков и именно поэтому благоволит к собачкам - братьям нашим меньшим. По пути к храму - сувенирные лавки, множество ночлежек гостиничного типа (Сюкубо) и Nagao Daira - плоскогорье, представляющее собой широкую площадку для отдыха с потрясающими панорамными видами.
От храма ведут несколько дорог к соседним горам и долинам. Среди наиболее красивых мест - так называемый "Каменный сад" - узкая лесистая долина с живописной речкой, огромные камни, покрытые мхом, два водопада и древнее национальное дерево суги (Криптомерия японская), которая является эндемиком Японии, образуя в горах чистые насаждения. 
Заселение в Shukubo. Обед. После обеда - свободное время, отдых в горячих источниках. Ужин в отеле..

Mitake3

День 4. Завтрак в Shukubo. Самостоятельное выселение. Встреча с гидом. Трансфер на общественном транспорте в район Асакуса, богатый сувенирными павильонами исторический квартал Токио. Обед. После обеда: буддийский храм Сэнсодзи, в главном зале которого помещено оригинальное изображение Богини Милосердия - Каннон, покупка сувениров на всегда оживленной торговой улочке Накамисэ-дори. Трансфер в отель, заселение, отдых. Ужин самостоятельно.

 

День 5. Завтрак в отеле. Встреча с гидом в лобби отеля. Выездная экскурсия к 5-ой ступени священной горы Фудзи с посещением горного района Хаконе на персональном микроавтобусе. Обед во время экскурсии.
Подъем по горной дороге до 5-ой ступени священной для каждого японца горы Фудзи (высота 2,305м), со смотровых площадок которой Вам откроются потрясающие воображение панорамные виды на гору и ее окрестности.

Hakone2
Хаконе находится в префектуре Канагава и представляет собой небольшой городок на горячих горных источниках. Пользующийся репутацией курорта еще с IX в., он бывает очень мно-голюдным. Регион Хаконе занимает остатки кратера огромного вулкана, извергавшегося 3000-4000 лет назад и оставившего по¬сле себя горячие источники и места выхода пара. От Хаконе до Токио 80 километров и посещает его ежегодно 20 миллионов туристов. Парк делится скоростным шоссе на две части: Хаконэ - гигантская кальдера потухшего вулкана, в которой сейчас расположено горное озеро Аси, и район вокруг горы Фудзи. 
Потрясающая Овакудани ("Долину великого кипения") - образовалась в кальдере давно утихшего вулкана. По земным меркам произошло это сравнительно недавно - около 3 тысяч лет назад. Но сейсмическая активность в долине не прекращается. Здесь есть кипящие источники, извергаются горячие потоки и пар, всюду витает серный запах. Окруженная голыми скалами долина Овакудани производить впечатляющее воздействие. Понять, что вы находитесь все-таки в Японии, а не среди адских котлов, помогает чудесный вид на гору Фудзи. Свое название долина получала не случайно, в переводе с японского Овакудани означает "великий ад". Чтобы тепловая энергия кипящей серы не пропадала зря, местные жители научились отваривать в ней куриные яйца. Результат такого приготовления изумляет: скорлупа яиц становится иссиня-черной. Самое яйцо остается белым внутри, ни нисколько не меняет свои вкусовые качества. Именно этими черными яйцами знаменита долина Овакудани. Поедание такого блюда - ритуал для местных жителей и развлечение для туристов. Согласно древнему приданию, одно съеденное яйцо Овакудани дарует человеку как минимум семь лет жизни.


Далее канатная дорога доставит вас к озеру Аси, по которому до Хаконе-мати и Мото-Хаконе ходят копии старинных европейских судов. В ясную погоду отсюда открывается потрясающий вид на гору Фудзи. В Хаконе-мати находится интересная реконструкция заставы Сэкисё, на которой в эпоху Эдо контролировался провоз оружия и проезд людей по дороге Токайдо между Эдо (Токио) и Киото.
Возвращение в отель. Ужин самостоятельно.

День 6-7. Завтрак в отеле. Свободное время.

День 8. Завтрак в отеле. Самостоятельное выселение. Встреча с японским водителем с табличкой в лобби отеля. Трансфер на сборном микроавтобусе в а/п Нарита. Регистрация и вылет в Россию.

Hakone4

Длительность: 

8 дней/ 7 ночей

 Даты заездов, периодичность:

любые

 

Примечание:
Туроператор ООО "Санрайз-Тур" встретил свой 15-й день рождения.
Ответственность "Санрайз-Тур" перед клиентами застрахована на 10 млн руб. (Будьте бдительны: законной является деятельность только застраховавших свою ответственность туроператоров!)

"Санрайз-Тур" является членом Всероссийской Ассоциации туроператоров в сфере выездного туризма "ТУРПОМОЩЬ"

Туры практически по всем островам Японии - визитная карточка туроператора "Санрайз-Тур". Экскурсии, отдых на термальных источниках, фестивали, выставки, горнолыжные, пляжные и событийные туры, медобследование, экотуры, автобусные туры, индивидуальные и групповые, бюджетные и VIP- туры и многое другое. Эксклюзивные
программы, включающие посещение природных парков и вулканов, погружение в мир японских традиций, искусства прошлого и современности: театральное искусство Кабуки, Но, Бунраку; чайная церемония, икебана; знакомство с миром сумо; участие в японских фестивалях Мацури, приобщение к мировоззрению и образу жизни коренных народов айну; лечебно-оздоровительные программы, посещение объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО...

Преимущества покупки тура у туроператора ООО "Санрайз-Тур":
- клиенты получают путевку непосредственно от туроператора, который формирует ЛЮБЫЕ туры по Японии;
- менеджеры нашей компании специализируются на турах именно в Японию;
- менеджеры нашей компании сами побывали во всех уголках Японии, на всех островах, курортах, природных парках и мегаполисах. А значит, могут рассказать Вам живые впечатления о любых местах;
- менеджеры нашей компании владеют японским языком и могут решить любые Ваши вопросы с японскими партнерами в режиме реального времени,
- только в нашей компании вы получите в пакете документов такие всевозможные транспортные схемы, карты, рекомендации по отдыху и перемещению, что отдых ваш будет предсказуем, безопасен и комфортен

Теги: Токио (74) , г Митаке (1) , Камакура (7) , Хаконэ (3)

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

 

Новые фотографии

Туроператор Санрайз-тур

© Санрайз-тур. г. Южно-Сахалинск,

ТДЦ Столица, ул. Комсомольская, 259-В, офис 305
Тел.: (4242) 61-61-25, 62-62-26, 45-33-38
Тел/факс: (4242) 45-33-38

пр. Мира, 113, офис 12
Тел.: (4242) 41-36-88
Тел/факс: (4242) 45-33-38