Путь по сайту:   Главная Индивидуальные туры Туры в Японию Индивидуальные туры Авторский тур: SPA-курорт Ибусуки и сказочный остров Якусима. Даты 2019 - по запросу
Авторский тур: SPA-курорт Ибусуки и сказочный остров Якусима. Даты 2019 - по запросу Send to a friend Print Version
  Голосов (0) | Отзывы (0)
Категории: (Индивидуальные туры | SPA-туры)
Даты выезда в: весь год
Дней: 11 дней/10 ночей
Маршрут (города) Южно-Сахалинск - Токио - Кагосима - Ибусуки - Якусима - Кагосима - Токио - Южно-Сахалинск.

 Стоимость: по запросу

 В стоимость входит:

1) Все отели (3*-4*) по маршруту,
2) Питание: завтраки (ежедневно), ужины (4)
3) Виза,
4) Медстраховка,
5) Паром Ибусуки-Якусима-Кагосима,
6) Русскоговорящий сопровождающий по всему маршруту,
7) Карты, транспортные схемы, описание экскурсионных возможностей

3 __47_____

Оплачивается дополнительно:
- авиабилет Южно-Сахалинск -Токио-Кагосима-Токио-Южно-Сахалинск,
- трансферы по маршруту,
- входные билеты, экскурсии,
- питание, которое не входит в раздел "в стоимость входит"

Даты заездов, периодичность:

любые по запросу

Описание: 

Маршрут: Южно-Сахалинск - Токио - Кагосима - Ибусуки - Якусима - Кагосима - Токио - Южно-Сахалинск.

Самое выгодное вложение финансов - это, безусловно, в себя, в своё здоровье. И зря говорят, что здоровье нельзя купить, с помощью денег его можно очень хорошо поправить. Для этого совсем не обязательно обивать пороги больниц, достаточно совместить приятное с полезным - отправиться в путешествия, совмещая отдых и экскурсии с лечебной программой. Еще наши далекие предки начали использовать дары природы в лечении недугов и укреплении здоровья, именно поэтому мы предлагаем Вам восстановить свои жизненные силы в термальных ваннах Ибусуки. 

Традиция принятия песочных ванн зародилась в Японии более 300 лет назад.
Песчаные ванны принимают в специально приготовленных халатах юката, намотав на голову полотенце. В песок, прогретый термальными водами, Вас закопает лопатой специально обученный сотрудник так, что на воздухе остается только голова.
Температура песка около +55 °С. В воде человеческий организм не смог бы выдержать такую температуру, однако воздушная прослойка между песчинками позволяет находиться в такой ванне 10 ~20 минут. Поначалу песок жжет спину, потом появляется ощущение, будто кровь хлынула по всем сосудам от кончиков пальцев до корней волос. Через 10 минут процедуры чувствуешь себя заново родившимся.
Смыть с себя остатки песка можно, окунувшись прямо в море. Вода термальных источников нагревает и прибрежные воды, так что морские купания круглый год здесь - обычное дело.

36 _

Лечебный эффект такой "песочной" процедуры в Ибусуки основан на улучшении периферического кровообращения. Стимуляция кровообращения приводит к местному повышению температуры, улучшению снабжения тканей кислородом и устранению их аноксемии, быстрому выведению токсических обменных продуктов, активизации деятельности ретикулоэндотелиальной системы. 

ПЕСЧАНЫЕ ВАННЫ ИБУСУКИ ПОКАЗАНЫ: при невралгии, ревматизме, болях в пояснице, болях в суставах, вывихах, артрите, переломах, параличе после инсульта, при последствиях автоаварий, церебральном параличе, ожогах, детской физической недоразвитости, атопии, аллергии, заболеваниях кожи, астме, анемии, чувствительности к холоду, геморрое, сахарном диабете, желудочно-кишечных заболеваниях, женских заболеваниях, бесплодии, малокровии, плохом кровообращении, запоре, избыточном весе, общей косметологии.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Высокое кровяное давление (свыше 180/100), заболевания сердца, аритмия, заболевания легких, воспалительные процессы в острой фазе и повышенная температура
В сравнении с купанием в обычном горячем источнике эффект песочных ванн выше в 3-4 раза 

Программа тура:
1 день Вылет из аэропорта города Южно-Сахалинска во Токио. 
Прибытие в аэропорт Нарита (Токио). Трансфер к гостинице. Размещение. Отдых.

15 _____

2 день Выписка из гостиницы. Трансфер в аэропорт . Перелёт в г. Кагосима. Трансфер до гостиницы (оплата самостоятельно на месте). Размещение. Отдых.

Кагосима - центр одноимённой провинции, расположен на юге острова. Туристический центр, раскинувшийся на живописном берегу Южно-Китайского моря, предлагает своим гостям отдых на любой вкус. Особо интересен этот город для путешественников своими достопримечательностями, наиболее известными из которых считаются Музей фаянса XVI века, Художественный и Экологический музеи.

38 _______

3 день Выписка из гостиницы. Экскурсия по городу Кагосима. Вечером переезд на электричке в г. Ибусуки (оплата самостоятельно на месте). Трансфер в гостиницу (оплата самостоятельно на месте). Размещение в отеле на термальных источниках с песчаными ваннами.

Городок Ибусуки расположен на самом южном конце полуострова Сацума (остров Кюсю)- на песчаном тихоокеанском побережье Суригахама длиной один километр, которое круглый год прогревается минеральным источником, чрезвычайно насыщенным хлоридом натрия - и он завоевал себе славу великолепного курорта, который иногда именуют японскими Гавайями. Туристов и отдыхающих сюда притягивают отличные морские пляжи, субтропическая растительность, цветущие заросли гибискуса и песчаные бани сунамуси.

Город богат всевозможными достопримечательностями.

Цветущими эндемиками и поразительными экзотическими растениями вы можете насладиться и в Парке цветов, удивившим даже Бориса Николаевича Ельцина, отдыхавшего в Ибусуки весной 2003 года.

В Ибусуки находится самое большое озеро в Кюсю - Икеда, средняя глубина которого составляет 135 метров. Из-за вулканического происхождения местные считают озеро мистическим и говорят, что в его глубинах живет Исси - собрат Лохнесского чудовища. 
Озеро также знаменито своими гигантскими угрями диаметром 30 см и длиной около 2 метров, которые занесены в Красную Книгу. Посмотреть на это диво приезжают и руководители государств, и принцы с принцессами, отправляющиеся на Кюсю в свадебные путешествия. 
На берегах Икеда можно увидеть растения-эндемики, встречающиеся только здесь.

Ibusuki _Chiran

Если же вы хотите прикоснуться к древней японской культуре - посетите местечко Тиран. В этой деревне до сих пор живут потомки самурайских кланов. В несколько поместий вход открыт, и можно свободно осмотреть интерьеры и чудесные японские сады, созданные несколько веков назад по образцу Киотских. 
Неподалеку от самурайской деревни находится небольшой, но запоминающийся Музей-лагерь камикадзе. Именно здесь раньше находился аэродром, с которого для защиты Окинавы вылетали летчики-камикадзе. В музее выставлены как самолеты, на которых они сражались, так и их прощальные письма родителям, форма и прочее. Также в музее восстановлена "казарма", где камикадзе проживали .

Гора Каймон (924 метра) входит в список ста знаменитых гор Японии. По всему подъёму проложены спиральные тропы, по которым можно взойти наверх за 3 часа

В знаменитом во всей Японии парке Тосенкё можно отведать холодную лапшу сомен, вылавливая ее палочками из крутящихся водяных машин. 300 000 японцев ежегодно посещают этот ресторан.

Древний синтоистский храм Хиракики, посвящённый богине солнца Аматэрасу, хорошо известен благодаря своим плавающим воротам тории. Часть комплекса находится под охраной ЮНЕСКО и объявлена Национальным Достоянием страны.

Многим по вкусу приходятся онсэны огромного комплекса Healthy Land, где, нежась в купальне, можно осматривать окрестности с высоты.

4 - 5 дни
Отдых в г. Ибусуки отеле на термальных источниках с песчаными ваннами.

6 день Выписка из гостиницы. Трансфер в порт (оплата самостоятельно на месте). Переезд на о. Якусима . Прибытие в г. Якусима. Размещение в отеле с индивидуальным сервисом на берегу моря

Yakushima1

Остров Якусима расположен в 130 км южнее Кюсю, в Восточно-Китайском море. Его площадь - чуть более 500 кв. км, однако, по многим показателям его называют самым-самым. В 1993 году Якусима стал первым районом в Японии, который был внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. 
Этот кусочек суши уместил удивительно разнообразный ландшафт - есть здесь и высокие живописные горы, возвышаются более чем на 1000 м., песчаные пляжи и дикие тропические леса, удивительные по красоте леса криптомерий и дивные водопады, а также термальные источники. 
Флора острова, включающая около 1900 видов растений, изобилует лесами, распределенными по скалистым горам. 

Yakushima2
Главное достояние острова - японские кедры произрастающие на высоте от 1000 до 1500 м. Их ствол достигает 45 м в высоту и 6 м в диаметре. Ценнейшая древесина крептомерии отличается легкостью, очень приятным запахом (смола) и практически отсутствием гнилостных процессов (крайне плотное расположение колец на срезе). Два-три века назад древесина этого дерева иногда заменяла деньги и ценилась выше, чем священный для японцев рис. 
На Якусиме сохранено несколько сотен деревьев, возраст которых больше 1000 лет (также, пихты + цугу возрастом до 4000 лет). Они трепетно охраняются, по местам, где они растут, проложены туристические маршруты разной сложности, около каждого дерева- табличка с его именем, возрастом и историей.

Yakushima 3

Самое знаменитое дерево криптомерия имеет возраст более 72 столетий. Его именуют Дзёмон суги, что означает "криптомерия эпохи Дзёмон" (10 000 - 300 лет до н.э.). Высота в 25 метров и 16-метровый обхват этой криптомерии делает ее крупнейшим хвойным деревом в Японии.
Прогуливаясь по лесу можно познакомиться с самой разнообразной флорой и фауной:
- деревья, растущие на камнях,
- шагающие деревья,
- несколько деревьев, растущие из одного пня,
- несколько деревьев. Растущие на стволе одного дерева,
- исторические пни,
- живописные мхи
Многие объекты природы здесь носят сакральный смысл, обожествляются. Поэтому, сюда приезжают группы в духовные (религиозные) туры для совершения обрядов поклонения, очищения
В лесах Якусимы живет много непуганых цивилизацией обезьян, оленей и птиц. Изобилие этих животных сконцентрировано в лесу Сейбу-Риндо. Когда постоянных жителей Якусимы спрашивают о населении острова, они неоднозначно улыбаются и отвечают: "20,000 человек, 20,000 обезьян и 20,000 оленей". 
Берег Нагата Инака-хама известен тем, что в одном из районов на берег выползают морские черепахи. Ученые доказали, что это одно из самых популярных мест в мире, куда приходят головастые морские черепахи и зеленые морские черепахи для размножения (пик сезона размножения- середина мая- середина июля).

Сад Баньяна Гаджумару-ен - самый большой парк на коралловых островах. Вы увидите 15-метровое дерево баньяна, которому примерно 200-300 лет, мандариновые деревья, большую Alocasia odara и много других разновидностей субтропических растений. 

Yakusima

7 - 9 дни 
Отдых на о. Якусима в отеле с индивидуальным сервисом на берегу моря. Самостоятельные экскурсии с осмотром уникальных природных достопримечательностей.

10 день Выписка из гостиницы. Переезд в г. Кагосима . Трансфер до аэропорта (оплата самостоятельно на месте). Перелёт в г. Токио. Трансфер до гостиницы. Регистрация. Отдых.

11 день Выписка из гостиницы. Трансфер до аэропорта . Авиаперелет Токио - Южно-Сахалинск

Длительность: 
11 дней/ 10 ночей

 

Примечание:
Туроператор ООО "Санрайз-Тур" встретил свой 15-й день рождения.
Ответственность "Санрайз-Тур" перед клиентами застрахована на 10 млн руб. (Будьте бдительны: законной является деятельность только застраховавших свою ответственность туроператоров!)

"Санрайз-Тур" является членом Всероссийской Ассоциации туроператоров в сфере выездного туризма "ТУРПОМОЩЬ"

Туры практически по всем островам Японии - визитная карточка туроператора "Санрайз-Тур". Экскурсии, отдых на термальных источниках, фестивали, выставки, горнолыжные, пляжные и событийные туры, медобследование, экотуры, автобусные туры, индивидуальные и групповые, бюджетные и VIP- туры и многое другое. Эксклюзивные
программы, включающие посещение природных парков и вулканов, погружение в мир японских традиций, искусства прошлого и современности: театральное искусство Кабуки, Но, Бунраку; чайная церемония, икебана; знакомство с миром сумо; участие в японских фестивалях Мацури, приобщение к мировоззрению и образу жизни коренных народов айну; лечебно-оздоровительные программы, посещение объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО...

Преимущества покупки тура у туроператора ООО "Санрайз-Тур":
- клиенты получают путевку непосредственно от туроператора, который формирует ЛЮБЫЕ туры по Японии;
- менеджеры нашей компании специализируются на турах именно в Японию;
- менеджеры нашей компании сами побывали во всех уголках Японии, на всех островах, курортах, природных парках и мегаполисах. А значит, могут рассказать Вам живые впечатления о любых местах;
- менеджеры нашей компании владеют японским языком и могут решить любые Ваши вопросы с японскими партнерами в режиме реального времени,
- только в нашей компании вы получите в пакете документов такие всевозможные транспортные схемы, карты, рекомендации по отдыху и перемещению, что отдых ваш будет предсказуем, безопасен и комфортен

Теги: Якусима (4) , Токио (74) , Ибусуки (5) , Кагосима (7) , остров Якусима (3)

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

 

Новые фотографии

Туроператор Санрайз-тур

© Санрайз-тур. г. Южно-Сахалинск,

ТДЦ Столица, ул. Комсомольская, 259-В, офис 305
Тел.: (4242) 61-61-25, 62-62-26, 45-33-38
Тел/факс: (4242) 45-33-38

пр. Мира, 113, офис 12
Тел.: (4242) 41-36-88
Тел/факс: (4242) 45-33-38