Путь по сайту:   Главная Лечебно-оздоровительный Лечебно-оздоровительный туризм Сверхсовременная Медицина Японии
Сверхсовременная Медицина Японии Send to a friend Print Version
  Голосов (0) | Отзывы (1)
Категории: (Япония | Лечебно-оздоровительный туризм | )

Компания "Санрайз-Тур" будет рада предоставить Вам доступ к лучшим медицинским учреждениям Страны восходящего солнца и новейшим методам обследования и лечения.

Вы можете сделать индивидуальный запрос в компанию Санрайз-тур (по заболеванию, клинике и пр.) и заблаговременно получить консультацию.  

Новейшие методы обследования и лечения в Японии:

1. Высокоточная МРТ-диагностика рака молочных желёз на ранних стадиях (исследование с применением контрастного вещества) в Диагностической Клинике Йаэсу (Токио)

2. Лазерное  лечение варикозного расширения вен в Специализированной Клинике варикозного расширения вен нижних конечностей (Токио). Облегчение симптомов боли и тяжести
в ногах уже на следующий день после операции. Возможность совместить лечение с туристической программой, поскольку госпитализация не требуется, больной может свободно передвигаться уже на следующий день после операции. Операция проводится в день обследования, шрамов на поверхности ног не остаётся.

3. Безоперационное лечение геморроя инъекциями диона на начальных стадиях, и амбулаторная лазерная хирургия прогрессирующего геморроя в специализированной Проктологической Клиние Хаоджи (Токио). Госпитализация не требуется, что позволяет значительно сократить медицинские расходы, а также совместить лечение с туристической программой.

4. Малоинвазивное амбулаторное эндоскопическое лечение рака пищевода и желудка на начальных стадиях в клинике Восточной Японии (Токио). Полное выздоровление в 96% случаев, отсутствие шрамов на  теле, возможность совместить лечение с туристической программой.

5. Лечение заболеваний сетчатки и стекловидного тела глаза в специализированной Офтальмологической клинике профессора Таучи, президента Витреоретинального Общества Японии и президента  Японского Общества Офтальмологической хирургии (Токио). Использование новейшего диагностического оборудования и офтальмологического микроскопа позволяет проводить тщательное обследование и сложнейшие операции с высокой точностью избежать слепоты.

6.  Иммунотерапия рака методом активации аутоиммунных макрофагов и клеток Т-киллеров, отвечающих за уничтожение раковых клеток в организме в клинике Иммунотерапии рака (Осака, Япония).

7. Лечение неоперабельного рака головы и шеи методом протонной терапии в Центре Протонной Терапии при многопрофильной больнице Южного Тохоку (Фукушима). Протонная терапия позволяет с высокой точностью облучать только поражённый участок, не причиняя вреда здоровым окружающим тканям.

8. Лечение кист различных органов с помощью тонкой длинной иглы, которую вводят в кисту. Жидкость кисты удаляют, после чего мешочек кисты обрабатывают алкоголем. Сам мешочек при этом не трогают.

9. Лечение гиперплазии предстательной железы с помощью гольмиевого лазера в клинике Мабе (Чиба, Япония). Малоинвазивная операция по лазерному удалению внутренних желёз простаты проводится без единого шва на поверхности тела, амбулаторно, что позволяет значительно сократить медицинские расходы, с минимальными послеоперационными болями. Через час после операции пациент может  самостоятельно покинуть клинику и отправиться в гостиницу, которая находится в 5 минутах ходьбы от клиники.

10. Малоинвазивная хирургия грыжи межпозвоночного диска с помощью лазера (метод чрезкожной лазерной декомпрессии диска PLDD) в Центре лечения грыжи межпозвоночного диска (Токио). В 90.3% случаев в результате операции удаётся достигнуть улучшения состояния больного, что является лучшим результатом в Японии, и одним из лучших в мире результатов. Операция выполняется амбулаторно, что позволяет значительно сократить медицинские расходы. Через час после операции пациент может самостоятельно вернуться в гостиницу.

11. Лечение гамартомы гипоталамуса методом стереотаксической хирургии тепловой коагуляции в единственном в мире Центре гамартомы гипоталамуса при Клинике Национального Лечебного Центра (Аояма, Япония). Лечение гамартомы гипоталамуса проводится оригинальным методом, разработанным японским доктором Шигеки. Около 80% пациентов после операции избавились от эпилептических приступов, остальные отмечают улучшение качества жизни. 

Для Вас мы предоставим  полный сервис:
- встречу в аэропорту и проводы в аэропорт; 
- бронирование отеля;
- оформление визы и страховки; 
- предоставление личного русскоговорящего координатора во время посещения клиники;
- организацию досуга  и пр.


Программа тура: по желанию.

Даты заездов, периодичность:
круглый год

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА

Примечание:
Туроператор ООО "Санрайз-Тур" встретил свой 15-й день рождения.
Ответственность "Санрайз-Тур" перед клиентами застрахована на 10 млн руб. (Будьте бдительны: законной является деятельность только застраховавших свою ответственность туроператоров!)

"Санрайз-Тур" является членом Всероссийской Ассоциации туроператоров в сфере выездного туризма "ТУРПОМОЩЬ"

Теги: Обследование (4) , Лечение в Японии (4) , Обследование в Японии (3)

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

 

Новые фотографии

Туроператор Санрайз-тур

© Санрайз-тур. г. Южно-Сахалинск,

ТДЦ Столица, ул. Комсомольская, 259-В, офис 305
Тел.: (4242) 61-61-25, 62-62-26, 45-33-38
Тел/факс: (4242) 45-33-38

пр. Мира, 113, офис 12
Тел.: (4242) 41-36-88
Тел/факс: (4242) 45-33-38