Путь по сайту:   Главная Лечебно-оздоровительный туризм Программы обследования и лечения Китай Туры в Японию Бюджетный тур в Токио (включены 1 экскурсия и 2 трансфера)
Бюджетный тур в Токио (включены 1 экскурсия и 2 трансфера) Send to a friend Print Version
  Голосов (0) | Отзывы (0)
Категория: (Туры в Японию)
Даты выезда в: весь год
Дней: 8 дней/ 7 ночей
Маршрут (города) Токио

 

Стоимость*
от 58 500 руб/ 1 чел. при двухместном размещении

Описание: 
Маршрут тура: Токио

"Изюминки" данного тура:
1) Супер-цена,
2) Лучшие русскоговорящие гиды, знающие все тонкости и традиции Японии,
3) Проживание в самом центре Токио в отеле с завтраками шведский стол

Токио - многогранный, интересный, блистательный, смелый в своих архитектурных формах город. Он продолжает удивлять весь мир новыми мостами, гигантскими роботами, самой высокой телебашней. Здесь столько всего суперсовременного, что наши органы чувств не успевают справиться с лавиной новой информации. Только спустя месяцы начинаешь осознавать, что тебя снова тянет в этот магический феерический непонятый город. Захватывает дух от космической панорамы, закрученных в спирали транспортных развязок, поездов, "мчащиеся по воздуху" без машинистов.

День 1
Прилёт в Токио!
13:50 - Прибытие в международный а/п Нарита в Токио. Прохождение паспортного контроля.
14:50 - Водитель-японец встречает с табличкой в зале прилета, трансфер в отель на сборном автобусе Green Tomato, заселение в отель Токио.
Свободное время.

День 2
Завтрак в отеле.
10:00 Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля. Экскурсия по Токио с гидом на муниципальном транспорте.

10:30 - Здание Токийского муниципалитета
Здание Токийского муниципалитета возведено в 1991 году, это одно из последних творений известного японского архитектора Кэндзо Тангэ. Строение представляет собой колоссальный архитектурный комплекс, состоящий из двух 48-этажных зданий, высота которых достигает 243 м. Перед зданием установлен памятник лорду Доката Ота, который построил в городе Императорский дворец. 

11:00 - Район Асакуса- один из районов Токио, где живет атмосфера прошлых веков.
Район Асакуса сформировался в период Эдо (1600-1868 гг.) как коммерческий и развлекательный центр столицы. С севера к нему прилегал квартал плотских удовольствий - Ёсивара (Yoshiwara). А сама Асакуса и поныне известна своими торговыми аркадами, кинотеатрами, ночными клубами. 
Центром района, безусловно, является старейший в Токио буддийский храм Сэнсодзи (Sensoji), более известный как храм Асакуса Каннон (Asakusa Kannon). По легенде, 5-сантиметровая статуя богини Каннон, которая сейчас хранится в алтаре храма, была выловлена рыбаками в водах реки Сумида в 628 году. Деревенский староста, усмотрев божественное происхождение статуи, принес ее в свой дом, который объявил храмом богини. После серии пожаров, уничтожавших постройки, но не саму статую, на этом месте в 645 году был построен величественный храм, получивший признание даже со стороны сёгунов, военных правителей страны. 
Улица Накамисэ-дори (Nakamise-dori). Это длинные ряды торговых лавок, предлагающих прохожим благовония, амулеты, сласти, а также огромное количество дешевых сувениров, детских игрушек, обуви, зонтиков, женских сумочек и т.д. Примечательно, что в христианской религии существует притча о том, как Иисус изгнал торговцев из храма. В Асакусе представители религии и мелкого бизнеса мирно сосуществуют на протяжении уже многих веков. Здесь Вы сможете купить японские сувениры, такие как юката и складные веера, а также попробовать различные традиционные местные закуски. 

Выйдя из храма через Ворота грома, пройдите по широкой улице Асакуса-дори. Этот район весьма примечателен. Здесь сконцентрированы десятки магазинов, специализирующихся на буддистской утвари. Огромный выбор домашних алтарей, бронзовых, деревянных, нефритовых изображений Будды, курильниц благовоний. Казалось бы, зачем нужно было сводить все эти конкурирующие между собой магазины в одном квартале? Но продавцы не остаются без работы. Дело в том, что похороны в Японии проводятся по буддийским обрядам. Поэтому, кто бы ни умер в огромном Токио, родственники чаще всего направляются на Асакуса-дори за необходимыми для этой церемонии принадлежностями. 

13:00 - Прогулка по территории Императорского дворца, представляющего собой резиденцию японских императоров. На территории произрастают более 2000 японских сосен "мацу", а через ров перекинут Двойной арочный мост Нидзюбаси, выполненный в традиционном стиле японского искусства. С моста открывается живописный вид на главную часть Токио. 
Квартал Акихабара, где можно окунуться в мир роботов и электроники, а также посетить салон японского "анимэ".

Обед в местном японском ресторане.

15:00 - Экскурсия на искусственный остров внутри Токийского залива - Одайба, соединенный с "Большой землей", а точнее - токийским районом Симбаси, Радужным мостом. Одайба - "город будущего", своего рода утопия, то, как японцы видят город будущего, район Токио на территории порта, был построен на месте огромной мусорной свалки, которая здесь существовала до 1990-х годов. Одайба - город праздник, город огней, музыки и развлечений. Улицы для пешеходов проложены на уровне третьего этажа, и Вам, не приходится уступать дорогу автомобилям. Здесь можно гулять по набережной или над ней, любуясь Токийским заливом, заходить во множество магазинчиков, прокатиться на колесе обозрения, которое является своего рода великолепной смотровой площадкой. Осмотр Статуи Свободы. Она в 4 раза меньше своей "старшей сестры" в США, но не уступает место по количеству туристов, желающих запечатлеться на ее фоне. Комплекс горячих источников "Оэдо Онсен", где на выбор вам будут предложены традиционные одеяния - юката. В заключение вас ждет ужин в японском стиле. Кроме источников в комплексе воссоздан квартал Эдо. Здесь вы сможете купить сувениры на память, а также сфотографироваться с загадочными японскими шпионами - ниндзя. 
Возвращение в отель  

*Ночь в отеле города Токио  3 звезды .
Время работы гида с 10:00-18:00.

День 3 - 7
Свободные дни в Токио.По желанию экскурсии за доп плату.

День 8
12:50 - Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Встреча в холле отеля с водителем-японцем,трансфер на сборном автобусе Green Tomato в а/п Нарита.
14:50 - Регистрация на рейс. Вылет в Южно-Сахалинск.

Длительность: 
8 дней/ 7 ночей

Даты заездов, периодичность:
с любого вторника или пятницы

В стоимость входит:
- проживание в отеле В Токио 2+-3* с завтраками 
- 1 экскурсия с русскоговорящим гидом на муниципальном транспорте и 2 трансфера а/п Нарита-отель-а/п Нарита на сборном автобусе Green Tomato с японоговорящим водителем
- медстраховка
- виза

Оплачивается дополнительно:
- авиаперелет Южно-Сахалинск - Токио - Южно-Сахалинск
- входные билеты по экскурсиям 5000 иен, обеды.
- личные и не включенные в программу расходы

Примечание:
Туроператор ООО "Санрайз-Тур" встретил свой 17-й день рождения.
Ответственность "Санрайз-Тур" перед клиентами застрахована на 10 млн руб. (Будьте бдительны: законной является деятельность только застраховавших свою ответственность туроператоров!)

"Санрайз-Тур" является членом Всероссийской Ассоциации туроператоров в сфере выездного туризма "ТУРПОМОЩЬ"

Туры практически по всем островам Японии - визитная карточка туроператора "Санрайз-Тур". Экскурсии, отдых на термальных источниках, фестивали, выставки, горнолыжные, пляжные и событийные туры, медобследование, экотуры, автобусные туры, индивидуальные и групповые, бюджетные и VIP- туры и многое другое. Эксклюзивные
программы, включающие посещение природных парков и вулканов, погружение в мир японских традиций, искусства прошлого и современности: театральное искусство Кабуки, Но, Бунраку; чайная церемония, икебана; знакомство с миром сумо; участие в японских фестивалях Мацури, приобщение к мировоззрению и образу жизни коренных народов айну; лечебно-оздоровительные программы, посещение объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО...

Преимущества покупки тура у туроператора ООО "Санрайз-Тур":
- клиенты получают путевку непосредственно от туроператора, который формирует ЛЮБЫЕ туры по Японии;
- менеджеры нашей компании специализируются на турах именно в Японию;
- менеджеры нашей компании сами побывали во всех уголках Японии, на всех островах, курортах, природных парках и мегаполисах. А значит, могут рассказать Вам живые впечатления о любых местах;
- менеджеры нашей компании владеют японским языком и могут решить любые Ваши вопросы с японскими партнерами в режиме реального времени,
- только в нашей компании вы получите в пакете документов такие всевозможные транспортные схемы, карты, рекомендации по отдыху и перемещению, что отдых ваш будет предсказуем, безопасен и комфортен

Теги: Япония (33) , Токио (74)

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

 

Новые фотографии

Туроператор Санрайз-тур

© Санрайз-тур. г. Южно-Сахалинск,

ТДЦ Столица, ул. Комсомольская, 259-В, офис 305
Тел.: (4242) 61-61-25, 62-62-26, 45-33-38
Тел/факс: (4242) 45-33-38

пр. Мира, 113, офис 12
Тел.: (4242) 41-36-88
Тел/факс: (4242) 45-33-38