Путь по сайту:   Главная Лечебно-оздоровительный туризм Программы обследования и лечения Китай Туры в Японию Токио - Киото - Кобэ
Токио - Киото - Кобэ Send to a friend Print Version
  Голосов (0) | Отзывы (0)
Категория: (Туры в Японию)
Даты выезда в: весь год
Дней: 8 дней/ 7 ночей
Маршрут (города) Токио-Киото-Кобэ-Киото-Токио

 

Описание: 
Количество в группе: от 2 х  до 10  чел.
Проживание  в отелях Токио, Киото 

"Изюминки" данного тура:
1) Супер-цена,
2) Лучшие русскоговорящие гиды, знающие все тонкости и традиции Японии,
3) в древней столице Киото у вас будет возможность разместиться "в японском стиле" (в самом центре Киото в уютной квартире с татами)

Токио - многогранный, интересный, блистательный, смелый в своих архитектурных формах город. Он продолжает удивлять весь мир новыми мостами, гигантскими роботами, самой высокой телебашней. Здесь столько всего суперсовременного, что наши органы чувств не успевают справиться с лавиной новой информации. Только спустя месяцы начинаешь осознавать, что тебя снова тянет в этот магический феерический непонятый город. Захватывает дух от космической панорамы, закрученных в спирали транспортных развязок, поездов, "мчащиеся по воздуху" без машинистов.

Киото. Столица государства с 794г. до начала XVII века, нынешний Киото - крупный город с населением около 2 млн. человек, сохранивший притягательную атмосферу затаившейся старины. На этой земле сохранились до наших дней около 1600 буддийских и 600 синтоистских храмов. Всемирно известный: Золотой павильон Кинкакудзи - воплощение изысканной строгости, отраженной в озере-зеркале, окруженном садом, созданным в 14 веке, сад камней храма Рёандзи - камерность ансамбля которого, включает веранду дома настоятеля, откуда и созерцают на садовую композицию, по-своему помогает человеку ощутить индивидуальную связь с этой своеобразной философской концепцией познания Истины, "Храм чистой воды" - Киёмидзудэра, омовение на ритуальном водопаде сулит Вам просветление души, а дух богини Каннон принесет чувство покоя и умиротворения, Сандзюсангэндо - храм богини Каннон, 100 лет потребовалось мастерам, чтобы завершить грандиозный труд над храмом заступнице, спасительнице от смут, разбойников, различных наказаний, от ненависти и глупости.

Кобэ. Город с уникальной культурой, один из первых японских портов, открывшийся для захода иностранных судов. Кроме того, Кобэ интересен особенно для гурманов, поскольку считается, что настоящее мраморное мясо можно поесть только в Кобе,так как Кобе является крупнейшим поставщиком мраморного мяса по всему миру.

Программа тура
День 1 тура.

Прилёт в Токио!
14:30 - Прибытие в международный а/п Нарита в Токио. Прохождение паспортного контроля.
15:30 - Самостоятельный переезд и заселение в отель Токио ***. Свободное время.

День 2 тура.
10:00 Встреча с гидом в холле отеля.Экскурсия с гидом на муниципальном транспорте (электричка) в Токио.
- Здание Токийского муниципалитета
Здание Токийского муниципалитета возведено в 1991 году, это одно из последних творений известного японского архитектора Кэндзо Тангэ. Строение представляет собой колоссальный архитектурный комплекс, состоящий из двух 48-этажных зданий, высота которых достигает 243 м. Перед зданием установлен памятник лорду Доката Ота, который построил в городе Императорский дворец. 
 
11:00 - Район Асакуса 
Один из районов Токио, где живет атмосфера прошлых десятилетий. На протяжении веков Асакуса была ведущим развлекательным районом города. Здесь всегда шумно, многолюдно и празднично, в любое время года. 
Храм Асакуса Канон и торговая улочка Накамисе-дори - здесь можно купить японские сувениры, такие как юката и складные веера, а также попробовать различные традиционные местные закуски. 

13:00 - Затем вас ожидает прогулка по территории Императорского дворца, представляющего собой резиденцию японских императоров. На территории 
 
произрастают более 2000 японских сосен "мацу", а через ров перекинут Двойной арочный мост Нидзюбаси, выполненный в традиционном стиле японского искусства. С моста открывается живописный вид на главную часть Токио. Далее вы посетите квартал Акихабара, где можно окунуться в мир роботов и электроники, а также посетить салон японского "анимэ".

Обед в местном японском ресторане.

15:00 - Экскурсия на искусственный остров внутри Токийского залива - Одайба, соединенный с "Большой землей", а точнее - токийским районом Симбаси, Радужным мостом. Есть поверье, что Мост Радуги является местом встречи в загробном мире домашних животных и их хозяев. Далее на набережной вас ожидает Статуя Свободы. Она в 4 раза меньше своей "старшей сестры" в США, но не уступает место по количеству туристов, желающих запечатлеться на ее фоне. Затем вы посетите комплекс горячих источников "Оэдо Онсен", где на выбор вам будут предложены традиционные одеяния - юката. В заключение вас ждет ужин в японском стиле. Кроме источников в комплексе воссоздан квартал Эдо. Здесь вы сможете купить сувениры на память, а также сфотографироваться с загадочными японскими шпионами - ниндзя. Возвращение в отель 
17:00 - Размещение в отеле 3* города Токио.

*Ночь в отеле города Токио 3 звезды.
Время работы гида  с 10:00-17:00.

День 3 тура 
Свободный день в Токио.

День 4 - Киото
Завтрак в отеле. Чек аут из отеля.
07:30 - Переезд  из Токио  на поезде Синкансен в Киото.
Гид встречает у вагона.Заселение в отель в центре Киото.
Экскурсия в Киото 
Киото - столица государства с 794 г. до начала XVII века. На этой земле сохранились до наших дней около 1600 буддийских и 300 синтоистских храмов.
Вас ждёт незабываемое путешествие в историю Японии!
Вы посетите Золотой храм Кинкакудзи ведь он построен из чистых слитков золота самой высшей пробы.Философский Сад камней храма Рёандзи.
Район гейш"Гион",посещение торговой улочки"Терамати".
Возвращение в отель.

День 5
Экскурсия в Кобе
10:00 Гид встречает туристов в лобби отеля.Экскурсия в г.Кобе с русским гидом на мун транспорте(электричка)
Кобе - один из первых японских портов, открывшийся для захода иностранных судов. 
Знакомство с уникальной культурой этого города мы начнем как раз в том месте, где селились иностранные купцы в середине 19 века. Район иностранных поселений в наши дни представляет собой собрание музеев и кафе, уютно расположившихся в зданиях, построенных на смешении европейского и японского стилей архитектуры.
Мы прогуляемся в порт "Нака Пьер", в знаменитый на всю страну парк-музей  "Мерикейн" который был открыт после землетрясения в 1995 году. Затем пройдём пешком через торговые ряды в самый центр Кобе"Ниши Номия".

Отдельной темой это -Японское мраморное мясо является одним из самых изысканных и дорогих деликатесов японской кухни. 
В обед попробуем блюда "Теппан яки"-стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде тэппане рядом с обедающими людьми, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки из настоящего мраморного мяса.
Настоящее мясо можно поесть только в Кобе,так как Кобе считается крупнейшим поставщиком мраморного мяса по всему миру.

Затем мы прогуляемся по знаменитому на всю страну китайскому кварталу Чайнатаун, прогулка по центру Кобе где веселая жизнь кипит до поздней ночи,вечерний Кобе.
- Возвращение в Киото.
Время работы гида с 10:00 -17:00.

День 6
экскурсия по Киото.
10:00 Встреча с гидом .Экскурсия на муниципальном транспорте до самого известного и популярного храма Японии
"Храм чистой воды" - Киёмидзудэра,также известный как Храм чистой воды, один из самых популярных среди туристов и паломников буддийских храмов в Японии. Он находится в городе Киото на горе Отова. 
12:00 -Район чайных домиков Гион,самый известный район гейш в Японии.
- Трансфер на железнодорожный вокзал Киото на муниципальном транспорте.
- Переезд  из Киото в Токио скоростным поездом Синкансен. Прибытие на станцию Токио. Самостоятельный трансфер в гостиницу.
- Размещение в отеле г.Токио.

 *Ночь в отеле города Токио 3 звезды.
Время работы гида с 10:00-13:00.

День 7 - Свободный день в Токио.

День 8 
07:00 - Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт.

Длительность: 
7 ночей/ 8 дней

В стоимость входит:
- проживание в отелях 3* с завтраками
- ж/д билеты на скоростной поезд - Синкансен по маршруту Токио-Киото-Токио
- 3 экскурсии с русскоговорящим гидом на муниципальном транспорте 
- медицинская страховка

Оплачивается дополнительно:
- входные билеты по экскурсиям и транспортные расходы 15000 иен, обеды.
- авиаперелет Южно-Сахалинск - Токио - Южно-Сахалинск

Теги: Япония (33) , Токио (74) , Киото (33) , Кобе (1)

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

 

Новые фотографии

Туроператор Санрайз-тур

© Санрайз-тур. г. Южно-Сахалинск,

ТДЦ Столица, ул. Комсомольская, 259-В, офис 305
Тел.: (4242) 61-61-25, 62-62-26, 45-33-38
Тел/факс: (4242) 45-33-38

пр. Мира, 113, офис 12
Тел.: (4242) 41-36-88
Тел/факс: (4242) 45-33-38