Путь по сайту:   Главная Лечебно-оздоровительный туризм Программы обследования и лечения Китай Туры в Японию Хит продаж! Экскурсионный индивидуальный тур: Токио - Киото - Осака - Токио (от 2-х человек)
Хит продаж! Экскурсионный индивидуальный тур: Токио - Киото - Осака - Токио (от 2-х человек) Send to a friend Print Version
  Голосов (0) | Отзывы (0)
Категория: (Туры в Японию)
Даты выезда в: весь год
Дней: 8 дней/ 7 ночей
Маршрут (города) Токио - Киото - Осака - Токио

 

Стоимость: 
от 70 990 руб/ 1 чел при двухместном размещении (с любого вторника или пятницы)

Описание: 
"Изюминки" данного тура:
1) Супер-цена,
2) Лучшие русскоговорящие гиды, знающие все тонкости и традиции Японии,
3) в древней столице Киото у вас будет возможность разместиться "в японском стиле" (в самом центре Киото в уютной квартире с татами)

Токио - многогранный, интересный, блистательный, смелый в своих архитектурных формах город. Он продолжает удивлять весь мир новыми мостами, гигантскими роботами, самой высокой телебашней. Здесь столько всего суперсовременного, что наши органы чувств не успевают справиться с лавиной новой информации. Только спустя месяцы начинаешь осознавать, что тебя снова тянет в этот магический феерический непонятый город. Захватывает дух от космической панорамы, закрученных в спирали транспортных развязок, поездов, "мчащиеся по воздуху" без машинистов.

Киото. Столица государства с 794г. до начала XVII века, нынешний Киото - крупный город с населением около 2 млн. человек, сохранивший притягательную атмосферу затаившейся старины. На этой земле сохранились до наших дней около 1600 буддийских и 600 синтоистских храмов. Всемирно известный: Золотой павильон Кинкакудзи - воплощение изысканной строгости, отраженной в озере-зеркале, окруженном садом, созданным в 14 веке, сад камней храма Рёандзи - камерность ансамбля которого, включает веранду дома настоятеля, откуда и созерцают на садовую композицию, по-своему помогает человеку ощутить индивидуальную связь с этой своеобразной философской концепцией познания Истины, "Храм чистой воды" - Киёмидзудэра, омовение на ритуальном водопаде сулит Вам просветление души, а дух богини Каннон принесет чувство покоя и умиротворения, Сандзюсангэндо - храм богини Каннон, 100 лет потребовалось мастерам, чтобы завершить грандиозный труд над храмом заступнице, спасительнице от смут, разбойников, различных наказаний, от ненависти и глупости.

Осака
Японская Венеция, ворота Тихого океана, город якудза - так много имен имеет один из старейших городов Восточной Азии Осака. Япония - страна контрастов, и этот город - одна из ее красок. Это третий по численности мегаполис страны, находящийся на юге острова Хонсю в Осакском заливе. Он сделал город крупным портом и промышленным сердцем Японии. Осака привлекает множество туристов благодаря своим достопримечательностям, развлечениям и шопингу.
Осака отличается от столицы Японии так же, как Москва от Санкт-Петербурга.
Осака прочно ассоциируется в сознании Японцев с районом Кансай. Для жителей столицы, это - деловой и торговый город, обитатели которого вечно куда-то спешат, постоянно заняты делом, до смешного скупы и ни за что в жизни не откажутся от любимого такояки - жареных шариков из теста с кусочком осьминога внутри. Пожалуй, Осака действительно намного более динамичный город, чем Токио, тут чувствуешь, как жизнь бьет ключом намного отчетливее, чем в столице.

Программа тура
День 1

Вылет из Южно-Сахалинска в Токио,
14:30 - Прибытие в международный а/п Нарита в Токио. Прохождение паспортного контроля.
15:30 - Самостоятельный трансфер (мы предоставим Вам все схемы и инструкции по переезду) 
Заселение в отель Токио ***.Свободное время.

День 2 
Завтрак в отеле.
9:00 Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля. Экскурсия по Токио с гидом на муниципальном транспорте.

10:00 - Здание Токийского муниципалитета
Здание Токийского муниципалитета возведено в 1991 году, это одно из последних творений известного японского архитектора Кэндзо Тангэ. Строение представляет собой колоссальный архитектурный комплекс, состоящий из двух 48-этажных зданий, высота которых достигает 243 м. Перед зданием установлен памятник лорду Доката Ота, который построил в городе Императорский дворец. 

11:00 - Район Асакуса- один из районов Токио, где живет атмосфера прошлых веков.
Район Асакуса сформировался в период Эдо (1600-1868 гг.) как коммерческий и развлекательный центр столицы. С севера к нему прилегал квартал плотских удовольствий - Ёсивара (Yoshiwara). А сама Асакуса и поныне известна своими торговыми аркадами, кинотеатрами, ночными клубами. 
Центром района, безусловно, является старейший в Токио буддийский храм Сэнсодзи (Sensoji), более известный как храм Асакуса Каннон (Asakusa Kannon). По легенде, 5-сантиметровая статуя богини Каннон, которая сейчас хранится в алтаре храма, была выловлена рыбаками в водах реки Сумида в 628 году. Деревенский староста, усмотрев божественное происхождение статуи, принес ее в свой дом, который объявил храмом богини. После серии пожаров, уничтожавших постройки, но не саму статую, на этом месте в 645 году был построен величественный храм, получивший признание даже со стороны сёгунов, военных правителей страны. 
Улица Накамисэ-дори (Nakamise-dori). Это длинные ряды торговых лавок, предлагающих прохожим благовония, амулеты, сласти, а также огромное количество дешевых сувениров, детских игрушек, обуви, зонтиков, женских сумочек и т.д. Примечательно, что в христианской религии существует притча о том, как Иисус изгнал торговцев из храма. В Асакусе представители религии и мелкого бизнеса мирно сосуществуют на протяжении уже многих веков. Здесь Вы сможете купить японские сувениры, такие как юката и складные веера, а также попробовать различные традиционные местные закуски. 

Выйдя из храма через Ворота грома, пройдите по широкой улице Асакуса-дори. Этот район весьма примечателен. Здесь сконцентрированы десятки магазинов, специализирующихся на буддистской утвари. Огромный выбор домашних алтарей, бронзовых, деревянных, нефритовых изображений Будды, курильниц благовоний. 

13:00 - Прогулка по территории Императорского дворца, представляющего собой резиденцию японских императоров. На территории произрастают более 2000 японских сосен "мацу", а через ров перекинут Двойной арочный мост Нидзюбаси, выполненный в традиционном стиле японского искусства. С моста открывается живописный вид на главную часть Токио. 
Квартал Акихабара, где можно окунуться в мир роботов и электроники, а также посетить салон японского "анимэ".

Обед в местном японском ресторане.

15:00 - Экскурсия на искусственный остров внутри Токийского залива - Одайба, соединенный с "Большой землей", а точнее - токийским районом Симбаси, Радужным мостом. Одайба - "город будущего", своего рода утопия, то, как японцы видят город будущего, район Токио на территории порта, был построен на месте огромной мусорной свалки, которая здесь существовала до 1990-х годов. Одайба - город праздник, город огней, музыки и развлечений. Улицы для пешеходов проложены на уровне третьего этажа, и Вам, не приходится уступать дорогу автомобилям. Здесь можно гулять по набережной или над ней, любуясь Токийским заливом, заходить во множество магазинчиков, прокатиться на колесе обозрения, которое является своего рода великолепной смотровой площадкой. Осмотр Статуи Свободы. Она в 4 раза меньше своей "старшей сестры" в США, но не уступает место по количеству туристов, желающих запечатлеться на ее фоне. Комплекс горячих источников "Оэдо Онсен", где на выбор вам будут предложены традиционные одеяния - юката. В заключение вас ждет ужин в японском стиле. Кроме источников в комплексе воссоздан квартал Эдо. Здесь вы сможете купить сувениры на память, а также сфотографироваться с загадочными японскими шпионами - ниндзя. 
Возвращение в отель 
19:00 - Размещение в отеле 3* города Токио.

*Ночь в отеле города Токио  3 звезды .
Время работы гида с 09:00 до 19:00.

День 3
Завтрак в отеле. 
Свободный день в Токио.

День 4 
Завтрак в отеле. Чек аут.
07:30 - Переезд из Токио на поезде Синкансен в Киото/Осаку.
Русскоговорящий гид встречает в Киото/Осаке у вагона. Заселение в квартиру в центре Киото/Осаки. Свободное время.

День 5 
Экскурсия по городам Киото и Осака
10:00 Гид встречает туристов. Экскурсия по г. Киото с гидом.
Город Киото был столицей Японии с 794 г. до начала XVII века. На этой земле сохранились до наших дней около 1600 буддийских и 300 синтоистских храмов. Вас ждёт незабываемое путешествие в историю Японии!
10:30 - Золотой храм Кинкакудзи (построен из чистых слитков золота самой высшей пробы). Удивительно миниатюрный и элегантный, он стоит на самом берегу большого озера, отражаясь в прозрачной воде. Его стены, колонны и карнизы полностью покрыты золотом. Венчает здание золотой феникс.
Философский Сад камней храма Рёандзи. Что же олицетворяют собой камни в саду? Одни считают, что это пять великих горных вершин, поднимающихся к небу сквозь облака, другие думают, что это пять островов в безбрежном океане, кому-то кажется, что это тигрица со своими детенышами переплывает бурное море. Ассоциативный ряд бесконечен. Но в этом саду есть немало и других загадок. Одна из них заключается в том, что, с какой бы части веранды зритель ни смотрел на сад, он всегда будет видеть только 14 камней, каждый раз какой-нибудь камень (каждый раз - другой) будет исчезать из поля зрения. Может быть, таким образом дзэн-буддийский монах Соами старался показать людям безмерность мира, мощь Космоса, величие Будды, давая понять, что в огромном мире немало сокровенного, непостижимого.
12:00 - переезд в г.Осака:
- высотное здание Abeno Harukas, которое в буквальном смысле парит в облаках. Современный небоскрёб созданный с учётом всех катаклизмов, пример одной из новейших строительных технологий 21 века.
- Nanba Parks (Нанба парк) - это прекрасный парк созданный для гармонии, является прекрасным взаимодействием людей, культур и природы.
- Крытая торговая улица "Shinsajbashi", 
- исторический мост Эбису ("Мост знакомств"), популярное место встреч самой стильной молодежи города. 

19:00 - Возвращение в Киото/Осаку.
*Ночь в квартире г.Киото/Осаке.
Время работы гида с 10:00 -20:00.

День 6 
Свободный день в Киото/Осаке.

День 7 
Экскурсия по Киото.
10:00 Встреча с гидом .Экскурсия на муниципальном транспорте: Самый известный и популярный храма Японии - "Храм чистой воды" - Киёмидзудэра, знаменитый район гейш-Гион
13:00 - Трансфер на железнодорожный вокзал Киото на муниципальном транспорте.
- Переезд из Киото в Токио скоростным поездом Синкансен. Прибытие на станцию Токио. Самостоятельный трансфер в гостиницу.
16:00 - Размещение в отеле г.Токио.
*Ночь в отеле города Токио 3 звезды .
Время работы гида с 10:00 до 13:00.

День 8
07:00 - Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Самостоятельный трансфер в аэропорт.
Регистрация на рейс. Авиаперелет в Южно-Сахалинск

Длительность: 
8 дней/ 7 ночей

Даты заездов, периодичность:
без авиаперелета - с любого вторника или пятницы

В стоимость входит:
- проживание в Токио в отеле 3* с завтраками (4 ночи);
- проживание в уютной квартире японского стиля в г.Киото/Осака без завтраков (3 ночи). Примечание: квартиру можно заменить на отель;
- ж/д билеты на скоростной поезд - Синкансен по маршруту Токио-Киото-Токио;
- 3 экскурсий с русскоговорящим гидом на муниципальном транспорте: одна - в Токио, две - в Киото+Осака;
- 1 трансфер на муниципальном транспорте

Оплачивается дополнительно:
- авиаперелет,
- входные билеты на объекты осмотра (ок 15000 иен),
- медстраховка,
- все, что не включено в программу

Теги: Япония (33) , Токио (74) , Киото (33) , Осака (18)

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

 

Новые фотографии

Туроператор Санрайз-тур

© Санрайз-тур. г. Южно-Сахалинск,

ТДЦ Столица, ул. Комсомольская, 259-В, офис 305
Тел.: (4242) 61-61-25, 62-62-26, 45-33-38
Тел/факс: (4242) 45-33-38

пр. Мира, 113, офис 12
Тел.: (4242) 41-36-88
Тел/факс: (4242) 45-33-38