Путь по сайту:   Главная Лечебно-оздоровительный туризм Программы обследования и лечения Китай Туры в Японию Экскурсионный тур: Осака - Киото - Нара с прилетом в Осаку (3 экскурсии, 2 трансфера)
Экскурсионный тур: Осака - Киото - Нара с прилетом в Осаку (3 экскурсии, 2 трансфера) Send to a friend Print Version
  Голосов (0) | Отзывы (0)
Категория: (Туры в Японию)
Даты выезда в: мае, июне, в июле, в августе, в сентябре, в октябре
Дней: 8 дней/ 7 ночей
Маршрут (города) Осака-Киото-Нара-Осака

 

"Изюминки" данного тура:

1) Супер-цена,
2) Лучшие русскоговорящие гиды, знающие все тонкости и традиции Японии,
3) в древней столице Киото у вас будет возможность разместиться "в японском стиле" (в самом центре Киото в уютной квартире с татами)

Осака
Японская Венеция, ворота Тихого океана, город якудза - так много имен имеет один из старейших городов Восточной Азии Осака. Япония - страна контрастов, и этот город - одна из ее красок. Это третий по численности мегаполис страны, находящийся на юге острова Хонсю в Осакском заливе. Он сделал город крупным портом и промышленным сердцем Японии. Осака привлекает множество туристов благодаря своим достопримечательностям, развлечениям и шопингу.
Осака отличается от столицы Японии так же, как Москва от Санкт-Петербурга.
Осака прочно ассоциируется в сознании Японцев с районом Кансай. Для жителей столицы, это - деловой и торговый город, обитатели которого вечно куда-то спешат, постоянно заняты делом, до смешного скупы и ни за что в жизни не откажутся от любимого такояки - жареных шариков из теста с кусочком осьминога внутри. Пожалуй, Осака действительно намного более динамичный город, чем Токио, тут чувствуешь, как жизнь бьет ключом намного отчетливее, чем в столице.
Хиросима - напоминание о мире - в годы Второй мировой войны город был разрушен взрывом атомной бомбы. Все здания в зоне взрыва были разрушены, и только Атомный купол волшебным образом устоял. Несмотря на его страшную историю, современная Хиросима - это процветающий и красивый мегаполис. Город имеет богатую историю и культурные сокровища на любой вкус. Хиросима - это еще и город гастрономических удовольствий. Обязательно попробуйте местные блюда из устриц и лепешки "окономияки" с овощами и лапшой.

Киото.
Столица государства с 794г. до начала XVII века, нынешний Киото - крупный город с населением около 2 млн. человек, сохранивший притягательную атмосферу затаившейся старины. На этой земле сохранились до наших дней около 1600 буддийских и 600 синтоистских храмов. Всемирно известный: Золотой павильон Кинкакудзи - воплощение изысканной строгости, отраженной в озере-зеркале, окруженном садом, созданным в 14 веке, сад камней храма Рёандзи - камерность ансамбля которого, включает веранду дома настоятеля, откуда и созерцают на садовую композицию, по-своему помогает человеку ощутить индивидуальную связь с этой своеобразной философской концепцией познания Истины, "Храм чистой воды" - Киёмидзудэра, омовение на ритуальном водопаде сулит Вам просветление души, а дух богини Каннон принесет чувство покоя и умиротворения, Сандзюсангэндо - храм богини Каннон, 100 лет потребовалось мастерам, чтобы завершить грандиозный труд над храмом заступнице, спасительнице от смут, разбойников, различных наказаний, от ненависти и глупости.

Нара.
1300 лет тому назад на месте современной Нары появилась первая столица Японии, носившая название Хэйдзё. Этот небольшой, тихий, спокойный город неудержимо притягивает к себе всех, кто почувствовал необходимость пообщаться с глубокой стариной, с древними реликвиями. Нара - туристическая Мекка Японии. Она неудержимо притягивает к себе всех, кто почувствовал необходимость пообщаться с глубокой стариной, с древними реликвиями. Когда-то здесь пребывало легендарное племя Ямато, здесь возникло первое в стране государственное образование, здесь обосновался императорский двор.
Нара обладает поистине загадочным обаянием. Многочисленные посетители попадают в удивительную атмосферу этого города-музея, не успев сойти с поезда. Как человек, впервые попавший в лавку древностей и боящийся нарушить неповторимую, царящую в ней тишину и покой, так и вы, оказавшись в Наре, замедлите свой шаг, и постараетесь не упустить шанс окунуться в размеренную жизнь первой столицы, не нарушая её царственного размеренного течения.
В Наре вы увидите парк прирученных оленей. Более тысячи очаровательных "бемби" совершенно свободно разгуливают по дорожкам. Они стали совсем ручными, не боятся посетителей, играют с ними и выпрашивают угощения. Днем они бродят по парку, а вечером по сигналу трубы возвращаются в свои загоны.
Тодайдзи, или Большой восточный храм, - целый храмовый комплекс. Его главное здание - Зал Большого Будды - является самым крупным деревянным зданием в мире. В нем находится статуя Большого Будды, который восседает на лепестках священного лотоса, выплавленного из бронзы. От всего облика скульптуры веет какой-то неуловимой таинственностью.

Программа тура
День 1
Вылет Южно-Сахалинск - Владивосток - Осака. 
Прибытие в международный аэропорт Кансай. Прохождение паспортного контроля. Встреча с гидом трансфер в отель / квартиру в Осаке. Заселение. Далее экскурсия в Осака. 
Высотное здание Abeno Harukas, здание в буквальном смысле парит в облаках. Современный небоскрёб созданный с учётом всех катаклизмов, одно из новейших строительных технологий 21 века. Далее мы посетим Nanba Parks, Нанба паркс, это прекрасный парк созданный для гармонии, является прекрасным взаимодействием людей, культур и природы. После мы посетим крытую торговую улицу "Shinsajbashi "и исторический мост Эбису, больше известный как Хиккакэ-баси, то есть "Мост знакомств", популярное место встреч самой стильной молодежи города. 
Свободное время. Ночь в отеле / квартире в Осаке.

День 2 
10:00 -Гид встречает туристов в лобби отеля. 
Из Осака на поезде переезд в Киото
Экскурсия по г. Киото с русским гидом.
Киото - столица государства с 794 г. до начала XVII века. На этой земле сохранились до наших дней около 1600 буддийских и 300 синтоистских храмов. Вас ждёт незабываемое путешествие в историю Японии!
11:00 - Вы посетите Золотой храм Кинкакудзи ведь он построен из чистых слитков золота самой высшей пробы, Философский Сад камней храма Рёандзи 
14:00 - "Храм чистой воды" - Киёмидзудэра, также известный как Храм чистой воды, один из самых популярных среди туристов и паломников буддийских храмов в Японии. Он находится в городе Киото на горе Отова. 
16:00 - Район чайных домиков Гион, самый известный район гейш в Японии.
18:00 - Возвращение в Осака.
Время работы гида с 10:00 -18:00.
Ночь в отеле / квартире в Осаке.

День 3
10:00 - Гид встречает туристов в лобби отеля. 
Из Осака на поезде переезд в Нара.
12:30 - Нара первая столица Японии (710-794 г.)В префектуре множество исторических памятников и красот природы. Парк уникален тем, что в нём живет множество оленей, считается что первый император Дзимму въехал в Нара на олене верхом и с тех пор на протяжении многих лет там живут божественные олени. Посещение Большой Будды в храме Тодайдзи (Todai-ji), прогулка в парке с оленями.
Храм Тодайдзи - самое большое деревянное сооружение в мире, под его сводами восседает гигантская бронзовая статуя Будды Вайрочаны - самая большая статуя Будды в Японии. Сегодня Храм Тодайдзи является объектом, охраняемым ЮНЕСКО, как объект Всемирного наследия.
- Прогулка по парку с ручными оленями.
15:00 Возвращение в отель.
Ночь в отеле / квартире в Осаке.

День 4 
Свободный день в Осаке. В Осаке можно посетить: В Осаке можно посетить: Парк развлечений Universal Studios Japan. Тематический парк развлечений в Сакурадзиме, пригороде Осаки, открыл аттракцион "Гарри Поттер и запретное путешествие" - причём в трёхмерном формате! Первые посетители были в восторге, пытаясь поймать золотой снитч. Замирали в оцепенении, сталкиваясь с драконом и дементором.
В нынешнем году парку Universal Studios Japan - 5 лет. Каждый год открываются новые аттракционы. Для самых маленьких - "Улица Сезам", программы о японской кошке Hello Kitty и чёрно-белом псе Снупи. Всеобщие любимцы - жёлтые миньоны из мультфильма "Гадкий я". Как и в других тематических парках Universal, сюжетами аттракционов в основном становятся фильмы знаменитой кинокомпании: "Терминатор", "Парк Юрского периода", "Водный мир", "Челюсти", "Шрек", "Человек-паук", "Назад в будущее"... Возможно приобрести входные билеты в парк заранее, гид передаст их при трансфере в 1 день.
Ночь в отеле / квартире в Осаке. 

День 5 
Свободный день в Осаке. В Осаке можно посетить: Водный мир Осаки (СПА-комплекс). Японские онсэны особенно притягательны, когда на улице наступает осенняя прохлада. Климат Японских островов значительно мягче среднерусского, холода приходят намного позже, а встречать их лучше всего возле горячих источниках. При всём разнообразии онсэнов, Spa World в Осаке- заведение уникальное. Здесь под одной крышей собрали все возможные радости водных процедур. Во-первых, Spa World просто огромный: на восьми этажах разместились разнообразные бани и сауны, аквапарк и онсэны в традиционном стиле. Кроме того, посетителям доступны зоны отдыха, массажные кабинеты, фуд-корты и магазины. Бассейны и бани работают почти круглосуточно: c 10:00 до 8:45 следующего дня. 
Ночь в отеле / квартире в Осаке.

День 6 
Свободный день в Осаке. В Осаке можно посетить: Осакский замок был построен в конце 16-ого века военным правителем Тоётоми Хидэёси. В 17-м веке замок горел в ходе сражений и позже был восстановлен. В залах с 1 по 7 этаж выставлены коллекции оружия, доспехов и предметов быта, а на 8 этаже есть смотровая площадка.
К замку прилегает просторный парк, куда весной съезжаются любители сакуры. Неподалеку находится Муниципальный музей Осаки, где можно познакомиться с культурой и историей города.
Летом на реке Окава, которая протекает к северо-западу от Осакского замка, проходит фестиваль Осака Тендзин-мацури (24-25 июля). Этот праздник считается одним из трех самых масштабных фестивалей Японии. Около 100 кораблей одновременно проходят вниз по течению руки, а небо освещают фейерверки.
Близлежащий квартал Кёбаси - это один из самых шумных кварталов Осаки.
На противоположной стороне реки Нэя расположен деловой квартал "Осака Бизнес Парк". Там рядами стоят небоскребы, выставочные залы крупных компаний и рестораны.
К северу от Осакского замка на берегу реки Окава раскинулся парк Сакура-но-мия-коэн. Сюда хорошо приезжать весной, когда цветет сакура. 
А вечером можно прогуляться по району Дотонбори - это крупный район вдоль южного берега канала Дотонбори-гава. Осака привлекает гурманов со всего мира, а район Дотонбори, где любят бывать жители Осаки, усеян разнообразными ресторанами и развлекательными центрами. Здесь есть кинотеатры и театры, где можно посмотреть традиционные кукольные представления Бунраку.
В японских и иностранных фильмах район Дотонбори часто ассоциируется с Осакой. По обе стороны от канала Дотонбори-гава расположены пешеходные мостовые, откуда приятно любоваться местными видами. Фасады зданий украшены неоновой подсветкой, которая ночью отражается в водах канала.
Неподалеку находится построенный в 17-м веке храм Ходзендзи. На закате перед храмом зажигают бумажный светильник, который дает бледно-рыжий свет. Перед храмом находиться вымощенная камнем улица Ходзендзи Йокотё, которая напоминает, как выглядела Япония в 17-м веке.
Ночь в отеле / квартире в Осаке.

День 7
Свободный день в Осаке. В Осаке можно посетить: Осакский океанариум Кайюкан был построен в 1990 году, но и сегодня считается самым большим (по совокупной площади) аквариумом Японии и одним из лучших в мире. На восьми этажах океанариума расположилось 470 разнообразных биологических видов, представляющих тихоокеанский регион. Общий объем созданных из акрилового стекла резервуаров - 11000 тонн. Главной достопримечательностью считаются китовые акулы.
Насмотревшись на рыб, можно подумать и о подарках для друзей и близких. Лчшее место для этого - Синсайбаси - это крупнейший торговый район Осаки. Местные бутики, магазинчики, торговые центры привлекают местных жителей и туристов. Тротуары на улице Суомати-судзи вымощены камнем, а вдоль улицы стоят уличные фонари в британском стиле и кирпичные здания. Этот район еще в шутку называют "европейской деревней". В свою очередь, восточную часть района Синсайбаси называют "американской деревней". Это любимое место местных модников. Знакомство с Осакой будет неполным без прогулки по этим необычным районам и посещения местных ресторанов, где подают блюда японской, китайской, корейской, американской и европейской кухни. Улица Мидо-судзи, которая проходит по центру района Синсайбаси, - это основная улица Осаки. Она соединяет северную часть города с южной. Весной здесь проходит фестиваль марширующих ансамблей со всего мира.
Ночь в отеле / квартире в Осаке.

День 8
Встреча с гидом в лобби отеля / квартире. Трансфер в аэропорт Кансай. Вылет

Длительность: 
8 дней/ 7 ночей

Даты заездов, периодичность:
еженедельно по пятницам (конец мая - октябрь)

В стоимость входит:
- проживание в уютной квартире японского стиля в г.Осака без завтраков (7 ночей) Примечание: квартиру можно заменить на отель;
- трансфер с гидом аэропорт - Осака отель/квартира - аэропорт;
- 3 экскурсии с русскоговорящим гидом на муниципальном транспорте Осака, Киото, Нара 
- медстраховка

Оплачивается дополнительно:
- авиаперелет Южно-Сахалинск - Владивосток - Осака - Владивосток - Южно-Сахалинск или Южно-Сахалинск - Токио - Южно-Сахалинск + синкансен Токио - Осака - Токио 
- ночь в отеле во Владивостоке (на обратном пути при перелете через Владивосток, по желанию)
- входные билеты на объекты осмотра (ок 15000 иен)
- все, что не включено в программу

Теги: Киото (34) , Нара (20) , ЯпонияОсака (1)

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

 

Новые фотографии

Туроператор Санрайз-тур

© Санрайз-тур. г. Южно-Сахалинск,

ТДЦ Столица, ул. Комсомольская, 259-В, офис 305
Тел.: (4242) 61-61-25, 62-62-26, 45-33-38
Тел/факс: (4242) 45-33-38

пр. Мира, 113, офис 12
Тел.: (4242) 41-36-88
Тел/факс: (4242) 45-33-38