Путь по сайту:   Главная Лечебно-оздоровительный туризм Программы обследования и лечения Китай Туры в Японию Япония - SPA рай: термальный курорт Бэппу
Япония - SPA рай: термальный курорт Бэппу Send to a friend Print Version
  Голосов (0) | Отзывы (0)
Категория: (Туры в Японию)
Даты выезда в: весь год
Дней: 8 дней/ 7 ночей
Маршрут (города) Токио-Бэппу-Токио

 

Стоимость: 
от 84 950 руб/ 1 чел при двухместном размещении
от 102 850 руб/ 1 чел при одноместном размещении

Описание: 
Беппу - знаменитый японский термальный курорт. В Японии насчитывают десятки тысяч всевозможных горячих источников с разничной концентрацией минералов и других веществ, однако лишь 9 из них были удостоены такой массы эпитетов, восхищения и внимания. Это - Ады Беппу (Hells of Beppu), группа из 9 горячих источников, каждый из которых совершенно неповторим. 
Несмотря на молодой возраст (менее 100 лет) городок Беппу (Beppu), расположенный на северо-востоке острова Кюсю, прославился не только на всю Японию, но и на весь мир. Он носит гордое звание столицы горячих источников и является неким воплощением ада на Земле. В Беппу находится около 2800 источников, то тут, то там из земли вырываются клубы горячего пара, в воздухе висит запах сероводорода, а почва и камни покрыты самыми невероятными цветными разводами из-за окисления. Каждый год в Беппу приезжает 12 миллионов туристов со всего света. 

Визитной карточкой не только Беппу, но и всей Японии является источник с громким названием Кровавый пруд (Chinoike Jigoku). Необычным кровяным цветом, который приобретает его вода температурой 90ºС, он обязан высокому содержанию железа. Оттенок воды может изменяться в зависимости от погоды от оранжевого до темно-бордового. 

Источник под названием "Морской Ад" (Umi Jigoku), пожалуй, самый красивый из всех девяти. Вода в нем имеет яркий лазурный оттенок и сравнима с морской, но только лишь по цвету. На месте источника образовано небольшое озеро глубиной 120 метров с температурой воды 90ºС. 

Источник "Голова монаха" (Oniishibozu Jigoku) - это пруд бурлящей сероватой глины. Название его поизошло именно от пузырьков воздуха, образующихся на поверхности, которые напомнили головы буддийский монахов. 

Творчески японцы подошли и к организации гейзера Золотой Дракон (Kinryu Jigoku), здесь установлена впечатляющая статуя дракона, изо рта которого выходят горячие подземные пары. В ранние же утренние часы дракон испускает три водяные струи и словно оживает. 

Белый ад (Shiraike Jigoku Hell) стоило бы скорее назвать молочным, ведь его вода больше всего похожа на кипящее молоко. Такой эффект вызван высоким содержанием в нем кальция. 

Грязевой вулкан Yama Jigoku был прозван Адской горой из-за своей мощной активности, в результате которой из его недр вырывается темно-серая грязь, а после застывает на его склонах. Вулкан окружен несколькими горячими источниками и прудами… 

Программа тура
День 1

Вылет из Южно-Сахалинска в Токио,
13:50 - Прибытие в международный а/п Нарита в Токио. Прохождение паспортного контроля. Встреча с русскоговорящим гидом в аэропорту Нарита, переезд в аэропорт Ханеда. Регистрация на вылет в Оиту. Прибытие в Оиту, получение багажа. Самостоятельный трансфер (рейсовый автобус или такси) в отель в Бэппу (50 мин). 
Заселение в отель в Бэппу ***. Свободное время.

День 2 - 7
Завтрак в отеле. Свободное время в Бэппу. Посещение горячих источников. По желанию Вы можете посетить: "Девять кругов Ада", Океанариум, парк обезьян, парк развлечений, совершить комфортное путешествие в Юфуин, Фукуоку и др.
*Ночь в отеле города Бэппу 3 звезды .

День 8
07:00 - Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Самостоятельный трансфер в аэропорт Оита (рейсовый автобус или такси, 50 мин).
Регистрация на рейс в Токио. Авиаперелет в Токио, аэропорт Ханеда, самостоятельный трансфер на автобусе-шаттл в аэропорт Нарита, регистрация на вылет в Южно-Сахалинск. Вылет

Длительность: 
8 дней/ 7 ночей

Даты заездов, периодичность:
с любого вторника или пятницы

В стоимость входит:
- проживание в Бэппу в отеле 3* с завтраками (8 ночей)
- авиаперелет Токио - Оита - Токио
- медстраховка
- виза
- трансфер с русскоговорящим гидом на общественном транспорте аэропорт Ханеда-аэропорт Нарита в день 1

Оплачивается дополнительно:
- международный авиаперелет Южно-Сахалинск - Токио - Южно-Сахалинск 
- все, что не включено в программу

Теги: Япония (33) , Токио (74) , SPA-туры в Японию (6) , SPA-курорты Японии (2) , термальные курорты в Японии (10) , Бэппу (4)

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

 

Новые фотографии

Туроператор Санрайз-тур

© Санрайз-тур. г. Южно-Сахалинск,

ТДЦ Столица, ул. Комсомольская, 259-В, офис 305
Тел.: (4242) 61-61-25, 62-62-26, 45-33-38
Тел/факс: (4242) 45-33-38

пр. Мира, 113, офис 12
Тел.: (4242) 41-36-88
Тел/факс: (4242) 45-33-38