Путь по сайту:   Главная Лечебно-оздоровительный туризм Программы обследования и лечения Китай Туры в Японию Япония - SPA рай. Дыхание земли о.Кюсю. Крупнейший в мире термальный курорт Бэппу
Япония - SPA рай. Дыхание земли о.Кюсю. Крупнейший в мире термальный курорт Бэппу Send to a friend Print Version
  Голосов (0) | Отзывы (0)
Категория: (Туры в Японию)
Даты выезда в: весь год
Дней: 8 дней/ 7 ночей
Маршрут (города) Токио-Кумамото-Беппу-Токио

 

Стоимость: 
для группы из 2 человек: от 139 000 руб (на 1го человека);
для группы из 4 человек: от 107 000 руб (на 1го человека).

Описание: 

Представляем Вашему вниманию увлекательное оздоровительное путешествие на остров Кюсю - третий по величине остров японского архипелага после Хонсю и Хоккайдо. Высшей точкой острова Кюсю является недействующий вулкан Кудзю, высотой 1,788 м. Климат субтропический, муссонный. Остров Кюсю известен своими многочисленными, уникальными по своим лечебным свойствам термальными источниками, считающимися лучшими в Японии.
Небольшой городок Беппу, который по праву называют столицей горячих источников Японии. В Беппу насчитывается около 2800 горячих источников, выбрасывающих громадное количество горячей воды ежедневно. Город Беппу стал популярным среди туристов с тех пор как был заложен, в 1924 году. Пар здесь выходит через каждую доступную трещину, как будто город находится на гигантской сковороде и жарится на большом огне. Из несчетного кличества отверстий постоянно сочится пар, подчас превращая улицы города в огромную неисправную котельную. Священные горячие источники Беппу содержат самый большой в мире объем термальной горячей воды после гейзеров Йеллоустонского парка в США . Это удивительное место. Ежегодно это место посещают около 12 миллионов туристов со всего мира.

1 день. Одайба
• Прилет в Токио. Встреча с водителем с табличкой. Трансфер до отеля на шаттл-автобусе с другими иностранными туристами;
• Обед, встреча с русским гидом, экскурсия в район Одайба: Rainbow Bridge, ТРЦ - Aqua City Odaiba, выставочный салон Toyota Show Room;
• Возвращение в отель;
• Ужин самостоятельно.

3 день. Кумамото
• Завтрак в отеле. Свободное время. Обед и ужин самостоятельно. Самостоятельное времяпрепровождение в Кумамото.
• Замок Кумамото - или "Замок Ворона" - огромный черный самурайский замок в центре города, являющийся визитной карточкой Кумамото и одной из главных достопримечательностей о.Кюсю;
• Парк Суйдзендзи - просторный, японский пейзажный сад стиля Кумамото, построенный в 17-ом столетии семьей Хосокава.

4 день. Вулкан Асо
• Завтрак, сдача номеров. Встреча с гидом с табличкой в лобби отеля; Экскурсия на вулкан Асо и равнину Кусасенри на арендованном автомобиле.
• Асо - кальдера, высшая точка которой достигает 1592 метра, а ее диаметр соствляет 24х18 км. В огромной кальдере лежит город Асо и несколько локальных пиков, включая кратер Накадаке - активный, захватывающий кратер, который легко достигается на машине или по канатной дороге. Недалеко от кратера Накадакэ лежит равнина Кусасенри-га-хама, покрытая травой, где пасутся коровы и лошади. Желающие могут прокатиться верхом (с начала марта до середины декабря)
• Поездка по панорамной горной дороге-серпантину, где из окна открываются великолепные виды на окружающую природу, равнину Кусасенри-га-Хама и маленький вулкан Комедзука - небольшой, но красивой правильной формы вулканический конус, в теплое время года полностью покрытый сочно-зеленой травой.
• После панорамной дороги - трансфер в городок на горячих источниках Беппу. Заселение в отель, принятие ванн с термальными водами, отдых. Ужин самостоятельно.

5 день. Беппу
• Завтрак в отеле. Встреча с японским водителем в лобби отеля. Экскурсия по "Адам Беппу" Дзигоку на арендованном автомобиле (без гида самостоятельно, с водителем).
• Вы посетите на райской земле дьявольские уголки, или девять кругов ада. Например, источник "Уми дзигоку" ("Морской ад"). В источнике "Ад белого пруда" вода своим цветом напоминает молоко, а "Ти-но икэ дзигоку" ("Ад кровавого пруда") пополняется карминными струями, тревожно-кровавый оттенок которым придают окислы железа. Другие "адские" точки известны необычными фонтанирующими выбросами. Таковы источники "Ад торнадо", каждые 25 минут "выплевывающий" струю кипятка на 20 метров в высоту, "Адская печь", в горячей воде которого издавна варили еду, и "Ад золотого дракона", фонтан которого под лучами солнца напоминает облик мифического животного. Грязевыми выбросами характерен и "Бодзу дзигоку" ("Ад буддийского монаха").
• Во второй половние дня - отдых на источниках в комплексе Hoyo Land. В комплексе помимо стандартных горячих ванн и ванн на открытом воздухе "ротенбуро" предлагает посетителям уникальные грязевые ванны из белой грязи, обладающей целебными и косметическими свойствами.
• В 16:40 сбор на парковке, где будет ожидать водитель, трансфер в отель. Ужин самостоятельно.

6 день. Беппу
• Завтрак в отеле. Свободное время. Обед и ужин самостоятельно.
• Возможно самостоятельное посещение самого большого спа-комплекса в Беппу - Tanayu Onsen в отеле Suginoi Hotel. Tanayu Onsen - расположен на открытом воздухе, что позволит соединить приятное с полезным. Онсен имеет несколько видов ванн, с различным расположением и функциями. Barrel Bath, Utase-yu - здесь можно совместить купание с лёгким массажем для мышц плеч и шеи с помощью струи падающей воды. В комплексе Tanayu имеется сауна с видом на залив Беппу. По соседству с Tanayu Onsen расположен открывшийся 11 декабря 2010 года комплекс Aqua Garden с потрясающим музыкально-световым шоу фонтанов.

7 день. Токио
Завтрак в отеле, сдача номеров. Встреча с водителем с табличкой в лобби отеля, трансфер в аэропорт Оита на арендованном автомобиле (примерно час в пути). Прибытие в аэропорт, регистрация на рейс, вылет в Ханеда (Токио). Прилет в Токио, самостоятельный трансфер в отель. Регистрация в отеле, отдых. Обед и ужин самостоятельно.

8 день. Токио
Завтрак в отеле, сдача номеров. Встреча с водителем с табличкой в лобби отеля, трансфер в аэропорт Нарита на сборном микроавтобусе. Прибытие в аэропорт Нарита, регистрация на рейс. Вылет в Россию.

Длительность: 
8 дн/ 7 н

Даты заездов, периодичность:
любой вторник или пятница

В стоимость входит:
- проживание в отелях по программе (Токио, Ибусуки); *В случае отсутствия номеров в отелях по программе, компания оставляет за собой право замены отеля на равнозначный;
- стоимость всех трансферов по программе, авиабилеты на внутренние перелеты, аренда автомобилей с персональными водителями;
- стоимость услуг русских гидов и ассистентов по программе;
- питание: завтраки в гостиницах, обеды 2 раза по программе;
- стоимость входных билетов во время экскурсий с русским гидом;
- визовая поддержка + пересылка документов (1 раз) службой доставки DHL.

Оплачивается дополнительно:
- авиабилеты Южно-Сахалинск-Токио-Южно-Сахалинск;
- медицинская страховка;
- стоимость входных билетов во время самостоятельных экскурсий;
- личные расходы;
- все прочие расходы, не указанные в программе.

Теги: Япония (33) , Токио (74) , SPA-туры в Японию (6) , Кумамото (4) , термальные источники в Японии (10) , SPA-курорты Японии (2) , Бэппу (4)

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

 

Новые фотографии

Туроператор Санрайз-тур

© Санрайз-тур. г. Южно-Сахалинск,

ТДЦ Столица, ул. Комсомольская, 259-В, офис 305
Тел.: (4242) 61-61-25, 62-62-26, 45-33-38
Тел/факс: (4242) 45-33-38

пр. Мира, 113, офис 12
Тел.: (4242) 41-36-88
Тел/факс: (4242) 45-33-38