Путь по сайту:   Главная Лечебно-оздоровительный туризм Программы обследования и лечения Китай Туры в Японию Сезонные туры Великие вершины маленькой страны
Великие вершины маленькой страны Send to a friend Print Version
  Голосов (0) | Отзывы (0)
Категории: (Сезонные туры | Групповые туры)
Даты выезда в: весь год
Дней: 11 дней/10 ночей
Маршрут (города) Токио - Никко - Фудзи-сан - Хаконе - Осака - Коя-сан - Киото - Токио

Стоимость: 

по запросу

 В стоимость входит:

- проживание в отеле на базе завтраков;
- трансферы по программе;
- билеты на поезда;
- входные билеты;
- экскурсии с русскоговорящими гидами;
- медицинская страховка;
- визовая поддержка;
- питание по программе.

l 155571______

Оплачивается дополнительно:
- авиабилет

Описание: 

Маршрут проходит по уникальным заповедникам с подъемом на важные энергетические точки Фудзи-сан, Коя-сан, Курама. Все вершины доступны любому активному путешественнику и даже на самую высокую из них Фудзи-сан может подняться и ребенок, и старик. "Япония - страна для людей", а смысл этой простой фразы открывается российскому гражданину по возвращению на Родину.

Hamariku

Токио - гигантский ультрасовременный мегаполис, в котором по-хорошему надо прожить несколько месяцев, чтобы увидеть хотя бы половину его достопримечательностей. Этот город - ядро второй по плотности населения урбанизации в мире, метрополии Токио, которая насчитывает более 37 млн человек. Описать Токио невозможно, как и постичь этот город, где хай-тек новинки соседствуют с видами старой Японии.
Токио ошеломляет пришельца сразу же, без подготовки. Своими многочисленными районами, своей невероятно сложной городской планировкой, в которой без помощи полицейских не разобраться, своими независимыми линиями метро, в которых запутываешься по нескольку раз на дню. Огромная часть города - это сплошные джунгли из бетона и проводов, освещенные разноцветным неоном и наполненные шумом громкоговорителей. Каждый район Токио обладает своим характером, и легко поверить, что находишься не в одном городе, а в десятке расположенных рядом. Центр города, где раньше была расположена резиденция сегуна и его самураев, "завязан" петлей, образуемой линией JR Яманоте. К северу и востоку от него лежит городской центр периода Эдо. За пределами всего этого находятся Иокогама, Кавасаки и Киба, самобытные токийские пригороды.
безопасности, а также с классическими японскими садами Ниномару и Сэйрю-эн.

HAKONE

Хаконе - часть Национального парка Фудзи-Хаконе-Изу, расположенная меньше чем в 100 километрах от Токио. Национальный парк Фудзи-Хаконе-Изу известен горячими источниками для купания, живописной природой и потрясающими видами на гору Фудзи в ясную погоду. 

Гора Фудзи - это абсолютно симметричный вулканический конус, последнее извержение вулкана произошло в 1707 году, во время него улицы Токио были покрыты вулканическим пеплом на протяженности 100 км. Самый красивый вид на гору Фудзи открывается из района Хаконе обычно зимой или ранней весной, когда снежная шапка вносит дополнительную живописность.

Городок Никко находится в 130 км от Токио. Главной достопримечательностью является синтоистское святилище Тосёгу - место упокоения великого полководца и государственного деятеля сёгуна Иэясу Токугавы. Комплекс состоит из нескольких храмов. Хондэн - основной зал святилища, где находится в вечном покое дух Иэясу Токугавы, бронзовая пагода Ходо, под сводами которой хранится прах полководца, храм Риннодзи, который считается самым крупным деревянным сооружением в Никко. Именно в этом храме находится знаменитый Зал Трёх Будд. Трёхметровые изваяния святых буддийского пантеона - Будда Амида-Нёрай, тысячерукая Каннон, Ботон-Каннон - восседают на постаментах в виде лепестков лотоса.
Никко - это ещё и национальный парк. Озеро Тюдзэндзи и великолепный вид на один из красивейших водопадов Японии Кэгон оставят неизгладимое впечатление от посещения.
Находясь в Никко, можно посетить музей под открытым небом Эдо-Мура (Деревня времён Эдо). Вы ознакомитесь с условиями быта князей и самураев средневековья. Дом ниндзя, в котором проводятся показательные бои представителей этой некогда популярной в Японии профессии, и сценическая площадка, на которой выступают актеры театра Кабуки, не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых.

koyasan

Коя-сан - это гора в японской префектуре Вакаяма, в южном направлении от города Осака. На горе расположено множество монастырей и храмов, представленных буддийской школой Сингон. Первый храм на этом месте был основан буддийским монахом Кукай, в 819 году. Кукай был основателем школы Сингон, а храм был возведен в долине, на высоте около 800 метров, посреди восьми горных вершин. На данный момент там расположено больше сотни монастырей. 
На горе находятся знаменитые монастыри и храмы, такие как: Окуно-ин - мавзолей Кукая, окруженный кладбищем. Компон-Дайто - пагода, которая в соответствии с уставом школы Сингон, расположена в центре мандалы, охватывающей всю Японию. Пагода включена в комплекс Гаран, Конгобу-дзи - основной храм школы Сингон.
Также на вершине расположена фамильная гробница рода Токугава. От горы отходит одна из троп Кумано-кодо. К горе проведена ветка железной дороги оператора Нанкай Электрик, от вокзала Намба, что в Осаке, к станции Гокурабаси у подножия горы. Также здесь работает кабельная дорога, которая в течение 5 минут, поднимает туристов на вершину горы.

Программа тура:
День 1. Токио.

1212
Прибытие в Токио.
Встреча с русскоговорящим гидом.
Трансфер в Токио.
Обзорная экскурсия по Токио.
Посещение площади Императорского дворца, древнего района Асакуса.
Во время экскурсии обед.
Размещение в отеле.

1324
Этот загадочный город может сначала ошеломить, потом разочаровать и, наконец-то, влюбить в себя. Он вправе гордиться талантами своих архитекторов, мастерством своих зодчих. Они совершенно преобразили облик города за последние десятилетия и превратили столицу в одну из "красавиц мира". Рядом с удивительными чудесами современных достижений бережно сохраняются японские национальные традиции, живут своей неизменной жизнью старинные улочки, восхищают необыкновенной красотой японские парки и сады.

День 2. Никко.

Встреча с гидом в холле гостиницы.
Выписка из отеля.
Ранний выезд из гостиницы для утреннего горного рафтинга на реке Кинугава.
Японский завтрак БЕНТО.
Посещение храмового комплекса Тосёгу.

 Kegon_falls
Обед.
Переезд к месту рафтинга.
Инструктаж перед рафтингом, экипировка.
Рафтинг.
Размещение в отеле на горячих источниках.
Ужин в отеле.
Отдых в онсенах.
Экскурсия в Никко, одном из красивейших заповедников Японии.
Посещение святилища Тосёгу, усыпальницы великого японского полководца, до сих пор почитаемого японским народом. Никко славится и своими горячими целебными источниками с неповторимым минеральным составом.

Fudzi

День 3. Фудзи-сан.
Встреча с гидом в холле гостиницы. Выписка из отеля.
Переезд из Никко к 5-ой станции горы Фудзи-сан.
Японский завтрак БЕНТО.
Начало восхождения на Фудзи-сан (3776м) - самостоятельно, без сопровождения гида.
Отдых на 7-ой станции в приюте.
Фудзи - это гора символ Японии, это священный идол, это вдохновение поэтов и художников. Эта гора притягивает, восхищает, вдохновляет и пугает. Красивейшее горное озеро Аси, заповедные леса, долина потухшего вулкана, множество маленьких и больших отелей с горячими целебными источниками, где казалось бы самое обычное банное дело превращается в некое действо со своей эстетикой. К ней стремятся попасть все, кто-то испытать себя и подняться на вершину, а кто-то найти отдохновение после изнуряющего труда и снова почувствовать красоту мироздания.

День 4. Фудзи-сан - Хаконе.
Подъем от 7-ой станции на вершину Фудзи-сан.
Встреча рассвета на священной горе Японии.
Спуск с горы.
Прибытие на 5 станцию. Встреча с гидом.
Трансфер в Хаконе.
Отдых на горячих источниках.
Размещение в отеле.
Японские онсены - это нечто особенное, так же как сама Япония и быт ее необыкновенного народа. Онсены - место отдохновения души и тела, они могут быть совсем крошечными с мутной белой исцеляющей водой и легендарной тысячелетней историей, частью роскошных ванн при шикарных отелях, большими общественными купальными центрами в горах с живописными пейзажами. И всегда это большое удовольствие, снятие усталости, вкусная еда и блаженное ощущение себя в мире природы.

День 5. Осака.
Завтрак в отеле.
Переезд на скоростном поезде синкансене в Осаку.
Встреча с гидом.
Экскурсия по городу.
Посещение Осакского замка, Umeda Sky building и центральной улицы Дотонбори.
Благодаря удобному расположению в просторной бухте город еще со времен правления императора Нинтоку развивался как порт и начиная с 4 в. становится главным торговым центром страны. С конца 7 века, по мере того, как власть самураев ослабевала увеличивалась сила и богатство купцов, особенно в Осаке. В городе были основаны многие знаменитые японские корпорации, среди них "Дайва", "Марубени" и "Сумитомо". При покровительстве торговых королей Осака развивалась как центр искусств, особенно после переезда туда многих актеров театра Кабуки из Эдо, пострадавшего от жестокого пожара 1567 году.

 ___

День 6. Коя-сан.
Встреча с гидом.
Выписка из гостиницы.
Переезд на поезде к подножию горы Коя-сан.
Посещение храма Дзисон-ин.
Подъем на гору Коя-сан (900 м).
Прибытие в монастырь. Размещение.
Ужин в монастыре.
Подъем на гору Коя-сан проходит по старинной дороге проложенной еще легендарным монахом Кукаем. Сколько людей прошло этой тропой со своими надеждами и чаяниями! Императоры и монахи, нищие и богачи, грешные и святые. Когда-то это было уединенное место отшельников, выбравших трудный путь самосовершенствования, женщинам вход в монастырский город был закрыт.

День 7. Коя-сан - Киото.
Утреннее чтение сутр в монастыре.
Завтрак.
Выписка из отеля.
Осмотр храмовых комплексов: Окуно-ин, храм Конгобудзи, пагода Дайто и Зала Фонарей перед мавзолеем Кукая, где горят днем и ночью 11000 фонарей, а два из них, как утверждают, не гасли с XI века.
Обед.
Переезд в Киото.
Размещение в отеле.
Единственная гора в мире в статусе города, знаменитое место, где зародился японский дзэн-буддизм, принимает более миллиона паломников в год. В период Эдо на горе была почти тысяча храмов, но тайфуны и пожары сократили их до 123.

День 8. Киото.
Завтрак в отеле.
Экскурсия по древней столице - Киото.
Посещение Золотого павильона, храма Чистой воды и храма Курама-дэра на горе Курама (584 м).
Киото - гордость Японии. Уникальность и неповторимость, глубина и духовность, самобытность и утонченная изысканность отличают Киото ото всех городов мира. В 794 году астрологи нашли идеальное место для императорской столицы и на протяжении 1000 лет здесь располагалась резиденция японского императора. Около 2000 синтоистских и буддийских храмов, исторических памятников и достопримечательностей разбросано по всему городу.
Гора Курама покрытая вековыми кедрами защищает город с севера и особо почиталась всеми императорами Японии. Общая энергетика этой местности необычайно сильна. Курама - особенное место для адептов рейки, а горные духи Тэнгу воспитали здесь лучших воинов Японии.

День 9. Киото - Токио.
Завтрак в отеле.
Продолжение экскурсии по Киото.
Посещение Серебрянного павильона, философская тропа, храм Фусими Инари.
Трансфер на железнодорожный вокзал.
Переезд в Токио на синкансене.
Размещение в отеле
Святилище Фусими Инари Тайся - главное среди десятков тысяч японских храмов, посвящённых Инари - богине, покровительствующей богатству и бизнесу. От основания горы к вершине поднимаются дороги и длинные лестницы, на которых установлены тысячи ворот тории. Их настолько много, что временами их ряд буквально превращает дорогу в коридор.

День 10. Токио.
Завтрак в отеле.
Свободный день в Токио.

День 11.
Завтрак в отеле.
Самостоятельный трансфер в аэропорт.
Вылет.

Внимание!
Восхождение на Фудзи-сан возможно в период: июль - август - начало сентября.
Восхождение на Фудзи-сан может быть заменено на экскурсионную программу одного дня "Фудзи-Хаконе".

 Маршрут: Токио - Никко - Фудзи-сан - Хаконе - Осака - Коя-сан - Киото - Токио 

sdfas

Длительность: 

11 дней/ 10 ночей

Даты заездов, периодичность:

по запросу

 

Примечание:
Туроператор ООО "Санрайз-Тур" встретил свой 15-й день рождения.
Ответственность "Санрайз-Тур" перед клиентами застрахована на 10 млн руб. (Будьте бдительны: законной является деятельность только застраховавших свою ответственность туроператоров!)

"Санрайз-Тур" является членом Всероссийской Ассоциации туроператоров в сфере выездного туризма "ТУРПОМОЩЬ"

Туры практически по всем островам Японии - визитная карточка туроператора "Санрайз-Тур". Экскурсии, отдых на термальных источниках, фестивали, выставки, горнолыжные, пляжные и событийные туры, медобследование, экотуры, автобусные туры, индивидуальные и групповые, бюджетные и VIP- туры и многое другое. Эксклюзивные
программы, включающие посещение природных парков и вулканов, погружение в мир японских традиций, искусства прошлого и современности: театральное искусство Кабуки, Но, Бунраку; чайная церемония, икебана; знакомство с миром сумо; участие в японских фестивалях Мацури, приобщение к мировоззрению и образу жизни коренных народов айну; лечебно-оздоровительные программы, посещение объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО...

Преимущества покупки тура у туроператора ООО "Санрайз-Тур":
- клиенты получают путевку непосредственно от туроператора, который формирует ЛЮБЫЕ туры по Японии;
- менеджеры нашей компании специализируются на турах именно в Японию;
- менеджеры нашей компании сами побывали во всех уголках Японии, на всех островах, курортах, природных парках и мегаполисах. А значит, могут рассказать Вам живые впечатления о любых местах;
- менеджеры нашей компании владеют японским языком и могут решить любые Ваши вопросы с японскими партнерами в режиме реального времени,
- только в нашей компании вы получите в пакете документов такие всевозможные транспортные схемы, карты, рекомендации по отдыху и перемещению, что отдых ваш будет предсказуем, безопасен и комфортен

Теги: Токио (74) , Киото (33) , Осака (18) , Хаконе (9) , Никко (7) , Фудзи (6)

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

 

Новые фотографии

Туроператор Санрайз-тур

© Санрайз-тур. г. Южно-Сахалинск,

ТДЦ Столица, ул. Комсомольская, 259-В, офис 305
Тел.: (4242) 61-61-25, 62-62-26, 45-33-38
Тел/факс: (4242) 45-33-38

пр. Мира, 113, офис 12
Тел.: (4242) 41-36-88
Тел/факс: (4242) 45-33-38