Путь по сайту:   Главная Лечебно-оздоровительный туризм Программы обследования и лечения Китай Туры в Японию Семейный отдых Япония от знатоков. Пляжи и целебные песочные ванны Ибусуки. Даты 2019 - по запросу
Япония от знатоков. Пляжи и целебные песочные ванны Ибусуки. Даты 2019 - по запросу Send to a friend Print Version
  Голосов (0) | Отзывы (0)
Категории: (Семейный отдых | Индивидуальные туры | SPA-туры)
Даты выезда в: весь год
Дней: 9 дней/ 8 ночей
Маршрут (города) Ибусуки - Кагосима

 Стоимость по запросу

 В стоимость входит:

- проживание в отелях по программе (Ибусуки (5 ночей) и Кагосима (2 ночи); 
- завтраки в отелях (7);
- посещение термальных источников;
- виза;
- медстраховка;
- описание всех достопримечательностей, экскурсионных маршрутов, схем транспорта; исчерпывающие инструкции по всем интересным объектам.

Оплачивается дополнительно:
- авиабилеты Южно-Сахалинск-Сеул-Кагосима-Сеул -Южно-Сахалинск - от 38000 руб
- билеты на автобусы, электрички,
- обеды и ужины

 Chiran

Описание: 
Маршрут: Ибусуки - Кагосима (Япония, о. КЮСЮ)

Представляем Вашему вниманию увлекательное оздоровительное путешествие на остров КЮСЮ - третий по величине остров японского архипелага после Хонсю и Хоккайдо. Небольшой городок Ибусуки, завоевавший себе славу великолепного курорта, популярен не только захватывающими океанскими пляжами, прекрасной субтропической флорой, но, прежде всего, горячими источниками и знаменитыми ваннами из горячего песка - "Сунамуси онсен".

SandBath

Традиция принятия песочных ванн зародилась более 300 лет назад, в средневековой Японии. Температура песка достигает 50~55°С. В воде человеческий организм не смог бы выдержать такую температуру, однако воздушная прослойка между песчинками является хорошим изолятором, что позволяет человеку находиться в такой ванне 10 ~20 минут, в зависимости от температуры песка. Обычно в песке выкапывают яму глубиной в 10 ~ 15 сантиметров и длиной в рост человека. Специально обученный персонал понемногу засыпает "горячими песками" все тело и через некоторое время на воздухе остается только голова. Сначала песок жжет спину, а затем появляется такое впечатление, будто кровь хлынула по сосудам от корней волос до кончиков пальцев. Принятие песчанных ванн превосходно активирует периферическое кровообращение, при этом задействуются все, в том числе самые мелкие кровеносные сосуды, и кровь маскимально эффективно насыщается кислородом. Прогретые подземными гейзерами пески пляжей Ибусуки рекомендуются при таких заболеваниях, как ревматизм, остеохондроз, невралгия, артрит, заболевания сердечно-сосудистой системы и многих других. По сравнению с традиционными японскими горячими источниками, песчаные ванны в 3-4 раза эффективней. Принять столь экзотические песчаные ванны можно только здесь - в японском городе Ибусуки.
Песочная ванны Ибусуки очень эффективны в лечении следующих симптомов: невралгия, ревматизм, прострелы, артрит, переломы, паралич после инсульта, последствия автоаварий, жжение, аллергия, заболевания кожи, астма, диабет, нарушения пищеварительного тракта, нерегулярные менструации, бесплодие, анемия, чувствительность к холоду, запор. 
Людям, страдающим высоким кровяным давлением (свыше 180/100), заболеваниями сердца, аритмией, заболеваниями легких, воспалительными процессами в острой фазе с повышенной температурой, рекомендуется воздержаться от принятия песочных ванн. 

Kagosima

Город Кагосима - столица одноименной префектуры. В древности Кагосима была замковым городом провинции Сацума. Под управлением клана Симадзу Кагосима стала политическим, финансовым, культурным и транспортным центром Южного Кюсю. Именно благодаря Кагосиме Япония познакомилась с Европой. В 1549 году сюда прибыл Франциск Ксавье - испанский иезуит, открывший первую в Японии христианскую миссию. 
Природным символом Кагосимы, видимым с любой точки, является курящийся конус вулкана Сакурадзима (Sakurajima). В прошлом вулкан доставил местным жителям немало бедствий, взрываясь мощными извержениями в 1476, 1779, 1914 и 1946 годах. В январе 1914 года туча вулканического пепла была отнесена с юга Кюсю до Камчатки, а миллионы кубометров лавы, выплеснувшейся из кратера, перекрыли пролив, отделявших Сакурадзиму от берега (72 м в ширину, 400 м в глубину), и остров превратился в полуостров. И в наши дни вулкан ежедневно выбрасывает в воздух клубы дыма, но это не пугает местных жителей. Сдобренная вулканическим пеплом земля обеспечивает большие урожаи. Здесь выращивают самые большие в Японии клубни редьки дайкона (до 30 кг каждый) и самые маленькие в мире, но очень вкусные мандарины диаметром с монетку. Когда угроза извержения нарастает, многие устремляются в синтоистский храм Харагося Дзиндзя (Haragosha Jinja), чьи ками могут умиротворить подземную стихию. 
Среди прочих природных достопримечательностей можно назвать песчаные дюны пляжа Фукиагэ, протянувшиеся на 30 километров на западном побережье полуострова Сацума. Здесь в городе Касэда проводится ежегодный Песочный фестиваль, который привлекает множество скульпторов по сооружению фигур из песка.

Программа тура:
1 день. Сеул- Кагосима-Ибусуки

Авиаперелет Южно-Сахалинск - Сеул и Сеул - Кагосима. Прибытие в аэропорт Кагосима, самостоятельный трансфер до аэропорта до станции Ибусуки на рейсовом автобусе (туристам будут даны подробные инструкции по трансферу). Прибытие на ст.Ибусуки, трансфер до отеля на такси (около 7 мин); 
Размещение в отеле на выбор: либо в Рёкане (отеле японского стиля), либо в отеле 4* европейского типа. Оба отеля удачно расположены на берегу Тихого океана и, одновременно, в зоне термальных источников. Ужин самостоятельно. 

KAGO

2-5 день (5 суток). Отдых на курорте ИБУСУКИ. 
1) К услугам тех, кто выберет отель Ибусуки Ивасаки (4*): голубые воды Тихого океана, великолепный пляж, горячие источники (как внутри здания отеля, так и на открытом воздухе), песчаные ванны, поля для гольфа, теннисные корты, большая территория, комфортабельные номера, вкуснейшие рестораны, сауна и джакузи. Местные натуральные терапевтические песочные ванны известны всему миру. Песочные ванны очень типичны для японцев и называются сауной в японском стиле. На территории отеля разбит сад, площадью более 500 000 кв.м. Здесь можно прокатиться на лэнд карах, велосипеде, поиграть в теннис и гольф, а так же просто неспешно прогуляться, заглянув по дороге в арт галерею. Для проведения пышных церемоний и конференций отель предлагает воспользоваться банкетными залами, один из которых выдержан в японском стиле. Гордостью отеля является прекрасный пляж. Здесь можно арендовать многие виды спортивного снаряжения для водных видов спорта. Недалеко от побережья расположен Jungl Pool. Бассейн окружён пальмами и прекрасной территорией для приёма солнечных ванн. Большой выбор водных аттракционов не позволит засидеться на месте не только детям, но и взрослым. 4 теннисных корта, 2 футбольных поля, стандартное поле для гольфа на 18 лунок и фитнес центр понравится гостям, ведущим активный образ жизни. Для любителей развлечений отель предлагает посетить зал игровых автоматов и большой шопинг центр.

9-ibusuki-2747
2) Для любителей настоящего японского стиля, рекомендуем остановиться в маленьком уютном РЕКАНЕ. В отеле всего 85 номеров, бар, лифт, магазины, прачечная, сувенирный магазин, прокат велосипедов, СПА-салон, бассейн, онсен, в номерах кондиционеры, вай-фай бесплатно.

Отдых на пляже. Купание в море. Посещение термальных источников и наслаждение песочными ваннами на берегу моря. 
Окрестности богаты всевозможными историческими, культурными и природными достопримечательностями:
- озеро Икэда знаменито своими гигантскими угрями диаметром 30 см и длинной около 2 метров, которые занесены в красную книгу. Посмотреть на это диво приезжают и руководители государств, и принцы с принцессами, отправляющиеся на Кюсю в свадебные путешествия;
- парк цветов Кагосима - один из самых больших цветочных тематических парков Японии. На огромной территории 36.5 гектаров представлены 2000 видом субтропических растений, которые подчеркивают экзотическую атмосферу южного города Ибусуки. Этот парк удивил даже Бориса Николаевича Ельцина, отдыхавшего в Ибусуки весной 2003 года;

Ibusuki 1
- В воды южных берегов Японии в июле и августе приплывает большое количество гигантских морских черепах, занесенных в красную книгу;
- в магазине керамики сацума можно не только приобрести образцы знаменитой белой и черной керамики, но и взять двухчасовой урок изготовления посуды под руководством мастера-керамиста;
- а также, можно любоваться шикарными пейзажами, классическими японскими садами, отведать уникальные местные блюда.
Мы предоставим ВАМ описание всех достопримечательностей, экскурсионных маршрутов, схем транспорта и дадим исчерпывающие инструкции по всем интересным объектам.

6 день. Завтрак в отеле, сдача номеров. Самостоятельный трансфер от отеля до ст Ибусуки. Переезд на автобусе (или на электричке) в г. Кагосима (столица префектуры Кагосима). Пеший переход от ст Кагосима до отеля, около 4 мин. Размещение в бизнес-отеле. Свободное время.

Ibuski Park

7 день. Размещение в бизнес-отеле г. Кагосима. Завтрак. Свободное время. Город богат музеями, исторической архитектурой, садами, парками. Рекомендуем посетить также великолепный океанариум и о.Сакурадзима (на пароме) 
Мы предоставим ВАМ описание всех достопримечательностей, экскурсионных маршрутов, схем транспорта и дадим исчерпывающие инструкции по всем интересным объектам.

8 день. Завтрак в отеле, сдача номеров. Самостоятельный трансфер от ст Кагосима до а/п Кагосима. Авиаперелет Кагосима- Сеул. Ночь в транзитном отеле (или трансфер в Сеул и ночь в Сеуле)

9 день. Авиаперелет Сеул - Южно-Сахалинск

 

 

Примечание:
Туроператор ООО "Санрайз-Тур" встретил свой 15-й день рождения.
Ответственность "Санрайз-Тур" перед клиентами застрахована на 10 млн руб. (Будьте бдительны: законной является деятельность только застраховавших свою ответственность туроператоров!)

"Санрайз-Тур" является членом Всероссийской Ассоциации туроператоров в сфере выездного туризма "ТУРПОМОЩЬ"

Туры практически по всем островам Японии - визитная карточка туроператора "Санрайз-Тур". Экскурсии, отдых на термальных источниках, фестивали, выставки, горнолыжные, пляжные и событийные туры, медобследование, экотуры, автобусные туры, индивидуальные и групповые, бюджетные и VIP- туры и многое другое. Эксклюзивные
программы, включающие посещение природных парков и вулканов, погружение в мир японских традиций, искусства прошлого и современности: театральное искусство Кабуки, Но, Бунраку; чайная церемония, икебана; знакомство с миром сумо; участие в японских фестивалях Мацури, приобщение к мировоззрению и образу жизни коренных народов айну; лечебно-оздоровительные программы, посещение объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО...

Преимущества покупки тура у туроператора ООО "Санрайз-Тур":
- клиенты получают путевку непосредственно от туроператора, который формирует ЛЮБЫЕ туры по Японии;
- менеджеры нашей компании специализируются на турах именно в Японию;
- менеджеры нашей компании сами побывали во всех уголках Японии, на всех островах, курортах, природных парках и мегаполисах. А значит, могут рассказать Вам живые впечатления о любых местах;
- менеджеры нашей компании владеют японским языком и могут решить любые Ваши вопросы с японскими партнерами в режиме реального времени,
- только в нашей компании вы получите в пакете документов такие всевозможные транспортные схемы, карты, рекомендации по отдыху и перемещению, что отдых ваш будет предсказуем, безопасен и комфортен

 YakusimaDear

 

 

Теги: Кюсю (7) , Ибусуки (5) , Кагосима (7) , остров Кюсю (3)

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

 

Новые фотографии

Туроператор Санрайз-тур

© Санрайз-тур. г. Южно-Сахалинск,

ТДЦ Столица, ул. Комсомольская, 259-В, офис 305
Тел.: (4242) 61-61-25, 62-62-26, 45-33-38
Тел/факс: (4242) 45-33-38

пр. Мира, 113, офис 12
Тел.: (4242) 41-36-88
Тел/факс: (4242) 45-33-38