Путь по сайту:   Главная Лечебно-оздоровительный туризм Программы обследования и лечения Китай Туры в Японию Образовательные туры Изучение японского языка в Токио! Весело и полезно!
Изучение японского языка в Токио! Весело и полезно! Send to a friend Print Version
  Голосов (0) | Отзывы (0)
Категории: (Образовательные туры | Индивидуальные туры | Новые предложения)
Даты выезда в: январе, апреле, в июле, в октябре, в ноябре
Дней: 1 месяц / 3 месяца / 1 год / 2 года
Маршрут (города) Токио

 

h

Стоимость: 
- Краткосрочный "1 месяц". Поступление: апрель, июль, октябрь, январь:
от 62 000 руб (в стоимость включены: вступительный взнос, плата за обучение, учебные материалы, внеклассные мероприятия, страховка)
- Краткосрочный "3 месяца". Поступление: апрель, июль, октябрь, январь:
от 111 500 руб (в стоимость включены: вступительный взнос, плата за обучение, учебные материалы, внеклассные мероприятия, страховка)
- Курс обучения "1 год". Поступление - апрель 
от 500 000 руб (в стоимость включены: вступительный взнос, плата за обучение, учебные материалы, внеклассные мероприятия, страховка)
- Курс обучения "2 года". Поступление - апрель
от 960 000 руб (в стоимость включены: вступительный взнос, плата за обучение, учебные материалы, внеклассные мероприятия, страховка)
*Взнос за рассмотрение документов: 20 000 руб (За исключением краткосрочных курсов)

Описание: 
Школа японского языка расположена в одном из известных и оживленных центральных районов мегаполиса Токио - Синдзюку. Она была основана в 2003 году, первых студентов приняла в 2004 году из азиатских стран, а с 2005 г. в этой сравнительно молодой школе стали обучаться студенты из России и стран СНГ, позже поступили студенты из Европы, Америки, Канады, Мексики, Монголии, Индонезии, Вьетнама и других стран. Учредители школы открыли Yu Language Academy для оказания поддержки иностранным студентам, которые считают, что изучение японского языка расширит их будущие возможности. В академии есть разнообразные курсы японского языка и японской культуры. Краткосрочные курсы от 1 до 3-х месяцев и долгосрочные программы от года до 2-х лет. На основные долгосрочные курсы могут поступить те, кто имеет 12-летнее основное образование в своей родной стране, в основном это студенты или выпускники российских ВУЗов. На краткосрочных курсах могут обучаться как студенты, так и более взрослые люди. Кроме того, эта школа уникальна тем, что предлагает краткосрочные курсы для школьников продолжительностью от 2-х до 4-х недель. Она имеет свои собственные общежития, что обеспечивает комфортное и безопасное проживание студентов, а также, что, возможно, самое главное для студентов, недорогое проживание в одном из самых дорогих городов мира. Также школа выгодно отличается тем, что предлагает постоянные подработки своим студентам долгосрочных курсов, организует различные выставки и семинары, помогающие не только выбрать наиболее подходящий колледж или университет для продолжения обучения по специальности, но также устроиться на временную работу во время обучения, либо на постоянную работу после окончания долгосрочного курса обучения в японские или международные компании.

hh

Проживание:
Школа предоставляет 8 различных общежитий для проживания студентов. Общежитие Сalm Okubo (3 мин. пешком от Yu Language Academy) предоставляет аренды комнаты общежития:
На 1 месяц от 37000 руб (в комнате на двоих)
На 3 месяца от 95000 руб (в комнате на двоих)
На 1 год от 370000 руб (в комнате на двоих)
Аренда футона и постельных принадлежностей: 12,500 иен (до 3 месяцев). Покупка футона и постельных принадлежностей: 12,500 иен. Стирка: 100 иен. Сушилка: 100 иен. Во вступительный взнос входят уборка комнаты, пожарная страховка. 50% вступительного взноса будет возвращено по выезду из общежития.

Школьная жизнь:
Утренние классы:9:00-12:50. Дневные классы:13:00-16:40. Уроки по 50 минут.
Совместно с колледжами Японии проводятся специализированные курсы, которые помогут овладеть новыми навыками, получить новые знания, а также помогут определиться тем, кто задумывается продолжить обучение в Японии. Например, курсы по кулинарии и кондитерскому делу, по красоте и уходу, по информационным технологиям, компьютерной графике и разработке компьютерных игр, по манга и иллюстрации. За некоторые мероприятия взимается отдельная плата.

hhh

Примечание:
Туроператор ООО "Санрайз-Тур" встретил свой 16-й день рождения.
Ответственность "Санрайз-Тур" перед клиентами застрахована на 10 млн руб. (Будьте бдительны: законной является деятельность только застраховавших свою ответственность туроператоров!)

"Санрайз-Тур" является членом Всероссийской Ассоциации туроператоров в сфере выездного туризма "ТУРПОМОЩЬ"

Туры практически по всем островам Японии - визитная карточка туроператора "Санрайз-Тур". Экскурсии, отдых на термальных источниках, фестивали, выставки, горнолыжные, пляжные и событийные туры, медобследование, экотуры, автобусные туры, индивидуальные и групповые, бюджетные и VIP- туры и многое другое. Эксклюзивные
программы, включающие посещение природных парков и вулканов, погружение в мир японских традиций, искусства прошлого и современности: театральное искусство Кабуки, Но, Бунраку; чайная церемония, икебана; знакомство с миром сумо; участие в японских фестивалях Мацури, приобщение к мировоззрению и образу жизни коренных народов айну; лечебно-оздоровительные программы, посещение объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО...

Преимущества покупки тура у туроператора ООО "Санрайз-Тур":
- клиенты получают путевку непосредственно от туроператора, который формирует ЛЮБЫЕ туры по Японии;
- менеджеры нашей компании специализируются на турах именно в Японию;
- менеджеры нашей компании сами побывали во всех уголках Японии, на всех островах, курортах, природных парках и мегаполисах. А значит, могут рассказать Вам живые впечатления о любых местах;
- менеджеры нашей компании владеют японским языком и могут решить любые Ваши вопросы с японскими партнерами в режиме реального времени,
- только в нашей компании вы получите в пакете документов такие всевозможные транспортные схемы, карты, рекомендации по отдыху и перемещению, что отдых ваш будет предсказуем, безопасен и комфортен.

Компания: Санрайз-Тур

Теги: Япония (33) , Токио (74) , изучение языка (1) , изучение японского языка (1)

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

 

Новые фотографии

Туроператор Санрайз-тур

© Санрайз-тур. г. Южно-Сахалинск,

ТДЦ Столица, ул. Комсомольская, 259-В, офис 305
Тел.: (4242) 61-61-25, 62-62-26, 45-33-38
Тел/факс: (4242) 45-33-38

пр. Мира, 113, офис 12
Тел.: (4242) 41-36-88
Тел/факс: (4242) 45-33-38