Путь по сайту:   Главная Туры Туры в Японию Япония. Токио - Киото - Нара - три точки притяжения. Круглый год
Япония. Токио - Киото - Нара - три точки притяжения. Круглый год Send to a friend Print Version
  Голосов (0) | Отзывы (0)
Категории: (Индивидуальные туры | Групповые туры | Семейный отдых)
Даты выезда в: весь год
Дней: 8 дней/7 ночей
Маршрут (города) Токио-Киото-Нара-Токио

 

Стоимость: 
без авиаперелета: от 69 850 руб/ 1 чел. при двухместном размещении (любой вторник или пятница)

Стоимость действительна при наборе всего 2-х человек!

Описание: 
Маршрут тура: Токио-Киото-Нара-Токио

"Изюминки" данного тура:
1) Супер-цена,
2) Лучшие русскоговорящие гиды, знающие все тонкости и традиции Японии,
3) в древней столице Киото у вас будет возможность разместиться "в японском стиле" (в самом центре Киото в уютной квартире с татами)

-- 1

Токио - многогранный, интересный, блистательный, смелый в своих архитектурных формах город. Он продолжает удивлять весь мир новыми мостами, гигантскими роботами, самой высокой телебашней. Здесь столько всего суперсовременного, что наши органы чувств не успевают справиться с лавиной новой информации. Только спустя месяцы начинаешь осознавать, что тебя снова тянет в этот магический феерический непонятый город. Захватывает дух от космической панорамы, закрученных в спирали транспортных развязок, поездов, "мчащиеся по воздуху" без машинистов.

Киото. Столица государства с 794г. до начала XVII века, нынешний Киото - крупный город с населением около 2 млн. человек, сохранивший притягательную атмосферу затаившейся старины. На этой земле сохранились до наших дней около 1600 буддийских и 600 синтоистских храмов. Всемирно известный: Золотой павильон Кинкакудзи - воплощение изысканной строгости, отраженной в озере-зеркале, окруженном садом, созданным в 14 веке, сад камней храма Рёандзи - камерность ансамбля которого, включает веранду дома настоятеля, откуда и созерцают на садовую композицию, по-своему помогает человеку ощутить индивидуальную связь с этой своеобразной философской концепцией познания Истины, "Храм чистой воды" - Киёмидзудэра, омовение на ритуальном водопаде сулит Вам просветление души, а дух богини Каннон принесет чувство покоя и умиротворения, Сандзюсангэндо - храм богини Каннон, 100 лет потребовалось мастерам, чтобы завершить грандиозный труд над храмом заступнице, спасительнице от смут, разбойников, различных наказаний, от ненависти и глупости.

-- 3

Нара.
1300 лет тому назад на месте современной Нары появилась первая столица Японии, носившая название Хэйдзё. Этот небольшой, тихий, спокойный город неудержимо притягивает к себе всех, кто почувствовал необходимость пообщаться с глубокой стариной, с древними реликвиями. Нара - туристическая Мекка Японии. Она неудержимо притягивает к себе всех, кто почувствовал необходимость пообщаться с глубокой стариной, с древними реликвиями. Когда-то здесь пребывало легендарное племя Ямато, здесь возникло первое в стране государственное образование, здесь обосновался императорский двор.
Нара обладает поистине загадочным обаянием. Многочисленные посетители попадают в удивительную атмосферу этого города-музея, не успев сойти с поезда. Как человек, впервые попавший в лавку древностей и боящийся нарушить неповторимую, царящую в ней тишину и покой, так и вы, оказавшись в Наре, замедлите свой шаг, и постараетесь не упустить шанс окунуться в размеренную жизнь первой столицы, не нарушая её царственного размеренного течения.
В Наре вы увидите парк прирученных оленей. Более тысячи очаровательных "бемби" совершенно свободно разгуливают по дорожкам. Они стали совсем ручными, не боятся посетителей, играют с ними и выпрашивают угощения. Днем они бродят по парку, а вечером по сигналу трубы возвращаются в свои загоны.
Тодайдзи, или Большой восточный храм, - целый храмовый комплекс. Его главное здание - Зал Большого Будды - является самым крупным деревянным зданием в мире. В нем находится статуя Большого Будды, который восседает на лепестках священного лотоса, выплавленного из бронзы. От всего облика скульптуры веет какой-то неуловимой таинственностью.

84234

Программа тура
День 1

Вылет из Южно-Сахалинска в Токио,
14:30 - Прибытие в международный а/п Нарита в Токио. Прохождение паспортного контроля.
15:30 - Самостоятельный трансфер (мы предоставим Вам все схемы и инструкции по переезду) 
Заселение в отель Токио ***. Свободное время.

День 2 
Завтрак в отеле.
9:00 Встреча с русскоговорящим гидом в холле отеля. Экскурсия по Токио с гидом на муниципальном транспорте.

10:00 - Здание Токийского муниципалитета
Здание Токийского муниципалитета возведено в 1991 году, это одно из последних творений известного японского архитектора Кэндзо Тангэ. Строение представляет собой колоссальный архитектурный комплекс, состоящий из двух 48-этажных зданий, высота которых достигает 243 м. Перед зданием установлен памятник лорду Доката Ота, который построил в городе Императорский дворец. 

11:00 - Район Асакуса- один из районов Токио, где живет атмосфера прошлых веков.
Район Асакуса сформировался в период Эдо (1600-1868 гг.) как коммерческий и развлекательный центр столицы. С севера к нему прилегал квартал плотских удовольствий - Ёсивара (Yoshiwara). А сама Асакуса и поныне известна своими торговыми аркадами, кинотеатрами, ночными клубами. 
Центром района, безусловно, является старейший в Токио буддийский храм Сэнсодзи (Sensoji), более известный как храм Асакуса Каннон (Asakusa Kannon). По легенде, 5-сантиметровая статуя богини Каннон, которая сейчас хранится в алтаре храма, была выловлена рыбаками в водах реки Сумида в 628 году. Деревенский староста, усмотрев божественное происхождение статуи, принес ее в свой дом, который объявил храмом богини. После серии пожаров, уничтожавших постройки, но не саму статую, на этом месте в 645 году был построен величественный храм, получивший признание даже со стороны сёгунов, военных правителей страны. 
Улица Накамисэ-дори (Nakamise-dori). Это длинные ряды торговых лавок, предлагающих прохожим благовония, амулеты, сласти, а также огромное количество дешевых сувениров, детских игрушек, обуви, зонтиков, женских сумочек и т.д. Примечательно, что в христианской религии существует притча о том, как Иисус изгнал торговцев из храма. В Асакусе представители религии и мелкого бизнеса мирно сосуществуют на протяжении уже многих веков. Здесь Вы сможете купить японские сувениры, такие как юката и складные веера, а также попробовать различные традиционные местные закуски. 

Выйдя из храма через Ворота грома, пройдите по широкой улице Асакуса-дори. Этот район весьма примечателен. Здесь сконцентрированы десятки магазинов, специализирующихся на буддистской утвари. Огромный выбор домашних алтарей, бронзовых, деревянных, нефритовых изображений Будды, курильниц благовоний. Казалось бы, зачем нужно было сводить все эти конкурирующие между собой магазины в одном квартале? Но продавцы не остаются без работы. Дело в том, что похороны в Японии проводятся по буддийским обрядам. Поэтому, кто бы ни умер в огромном Токио, родственники чаще всего направляются на Асакуса-дори за необходимыми для этой церемонии принадлежностями. 

13:00 - Прогулка по территории Императорского дворца, представляющего собой резиденцию японских императоров. На территории произрастают более 2000 японских сосен "мацу", а через ров перекинут Двойной арочный мост Нидзюбаси, выполненный в традиционном стиле японского искусства. С моста открывается живописный вид на главную часть Токио. 
Квартал Акихабара, где можно окунуться в мир роботов и электроники, а также посетить салон японского "анимэ".

Обед в местном японском ресторане.

15:00 - Экскурсия на искусственный остров внутри Токийского залива - Одайба, соединенный с "Большой землей", а точнее - токийским районом Симбаси, Радужным мостом. Одайба - "город будущего", своего рода утопия, то, как японцы видят город будущего, район Токио на территории порта, был построен на месте огромной мусорной свалки, которая здесь существовала до 1990-х годов. Одайба - город праздник, город огней, музыки и развлечений. Улицы для пешеходов проложены на уровне третьего этажа, и Вам, не приходится уступать дорогу автомобилям. Здесь можно гулять по набережной или над ней, любуясь Токийским заливом, заходить во множество магазинчиков, прокатиться на колесе обозрения, которое является своего рода великолепной смотровой площадкой. Осмотр Статуи Свободы. Она в 4 раза меньше своей "старшей сестры" в США, но не уступает место по количеству туристов, желающих запечатлеться на ее фоне. Комплекс горячих источников "Оэдо Онсен", где на выбор вам будут предложены традиционные одеяния - юката. В заключение вас ждет ужин в японском стиле. Кроме источников в комплексе воссоздан квартал Эдо. Здесь вы сможете купить сувениры на память, а также сфотографироваться с загадочными японскими шпионами - ниндзя. 
Возвращение в отель 
19:00 - Размещение в отеле 3* города Токио.

*Ночь в отеле города Токио  3 звезды .
Время работы гида с 09:00 до 19:00.

День 3
Завтрак в отеле. 
Свободный день в Токио.

День 4 
Завтрак в отеле. Чек аут.
07:30 - Переезд из Токио на поезде Синкансен в Киото/Осаку.
Русскоговорящий гид встречает в Киото у вагона. Заселение в квартиру в центре Киото/Осаке. Свободное время.

День 5 
Экскурсия по городам Киото и Нара
10:00 Гид встречает туристов. Экскурсия по г. Киото с гидом.
Город Киото был столицей Японии с 794 г. до начала XVII века. На этой земле сохранились до наших дней около 1600 буддийских и 300 синтоистских храмов. Вас ждёт незабываемое путешествие в историю Японии!
10:30 - Золотой храм Кинкакудзи (построен из чистых слитков золота самой высшей пробы). Удивительно миниатюрный и элегантный, он стоит на самом берегу большого озера, отражаясь в прозрачной воде. Его стены, колонны и карнизы полностью покрыты золотом. Венчает здание золотой феникс.
Философский Сад камней храма Рёандзи. Что же олицетворяют собой камни в саду? Одни считают, что это пять великих горных вершин, поднимающихся к небу сквозь облака, другие думают, что это пять островов в безбрежном океане, кому-то кажется, что это тигрица со своими детенышами переплывает бурное море. Ассоциативный ряд бесконечен. Но в этом саду есть немало и других загадок. Одна из них заключается в том, что, с какой бы части веранды зритель ни смотрел на сад, он всегда будет видеть только 14 камней, каждый раз какой-нибудь камень (каждый раз - другой) будет исчезать из поля зрения. Может быть, таким образом дзэн-буддийский монах Соами старался показать людям безмерность мира, мощь Космоса, величие Будды, давая понять, что в огромном мире немало сокровенного, непостижимого.
11:00 - Переезд в Нара.
12:30 - Нара первая столица Японии (710-794 г.).В префектуре Нара множество исторических памятников и красот природы. Прогулка в парке с оленями, Посещение храма Тодайдзи, осмотр храма "Kasuga Taisya". 

13:30 - Храм Тодай-дзи Тодайдзи, или Большой восточный храм, - целый храмовый комплекс. Его главное здание - Зал Большого Будды - является самым крупным деревянным зданием в мире. В нем находится статуя Большого Будды, который восседает на лепестках священного лотоса, выплавленного из бронзы. От всего облика скульптуры веет какой-то неуловимой таинственностью. Сегодня Храм Тодай-дзи является объектом, охраняемым ЮНЕСКО, как объект Всемирного наследия.

14:30 - Храм Касуга Тайся 
Является важнейшим синтоистским храмом в Наре. На территории комплекса много построек, объявленных Национальным сокровищем Японии. Касуга-Тайся известен своими фонарями, которых насчитывается более 3 000, каждый пожертвован паломниками, приходившими сюда на протяжении веков.

15:00 - Парк Нара.

В парке живет более 1500 ручных оленей, которые считаются "божественными посланниками". Считается что покормив оленя из рук ты отдал дань богу.Корм можно купить в мини-киосках прямо в Нара парке. 

19:00 - Возвращение в Киото/Осаку.

*Ночь в квартире г.Киото/Осаке.
Время работы гида с 10:00 до 20:00.

День 6 
Свободный день в Киото/Осаке.

День 7
Экскурсия по Киото.
10:00 Встреча с гидом .Экскурсия на муниципальном транспорте: Самый известный и популярный храма Японии - "Храм чистой воды" - Киёмидзудэра, знаменитый район гейш-Гион
13:00 - Трансфер на железнодорожный вокзал Киото на муниципальном транспорте.
- Переезд из Киото в Токио скоростным поездом Синкансен. Прибытие на станцию Токио. Самостоятельный трансфер в гостиницу.
16:00 - Размещение в отеле г.Токио.
*Ночь в отеле города Токио 3 звезды .
Время работы гида с 10:00 до 13:00.

День 8
07:00 - Завтрак в отеле. Выписка из отеля. Самостоятельный трансфер в аэропорт.
Регистрация на рейс. Авиаперелет в Южно-Сахалинск

Длительность: 
8 дней/ 7 ночей

Даты заездов, периодичность:
без авиаперелета: любой вторник или пятница

В стоимость входит:
- проживание в Токио в отеле 3* с завтраками (4 ночи);
- проживание в уютной квартире японского стиля в г.Киото/Осака без завтраков (3 ночи) Примечание: квартиру можно заменить на отель;
- ж/д билеты на скоростной поезд - Синкансен по маршруту Токио-Киото/Осака-Токио;
- 3 экскурсий с русскоговорящим гидом на муниципальном транспорте: одна - в Токио, две- в Киото+Нара;
- 1 трансфер на муниципальном транспорте.

Оплачивается дополнительно:
- авиаперелет
- входные билеты на объекты осмотра (ок 15000 иен)
- медстраховка
- все, что не включено в программу

Примечание:
Туроператор ООО "Санрайз-Тур" готовится встретить свой 17-й день рождения.

Ответственность "Санрайз-Тур" перед клиентами застрахована на 10 млн руб. (Будьте бдительны: законной является деятельность только застраховавших свою ответственность туроператоров!)

"Санрайз-Тур" является членом Всероссийской Ассоциации туроператоров в сфере выездного туризма "ТУРПОМОЩЬ"

Туры практически по всем островам Японии - визитная карточка туроператора "Санрайз-Тур". Экскурсии, отдых на термальных источниках, фестивали, выставки, горнолыжные, пляжные и событийные туры, медобследование, экотуры, автобусные туры, индивидуальные и групповые, бюджетные и VIP- туры и многое другое. Эксклюзивные
программы, включающие посещение природных парков и вулканов, погружение в мир японских традиций, искусства прошлого и современности: театральное искусство Кабуки, Но, Бунраку; чайная церемония, икебана; знакомство с миром сумо; участие в японских фестивалях Мацури, приобщение к мировоззрению и образу жизни коренных народов айну; лечебно-оздоровительные программы, посещение объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО...

Преимущества покупки тура у туроператора ООО "Санрайз-Тур":
- клиенты получают путевку непосредственно от туроператора, который формирует ЛЮБЫЕ туры по Японии;
- менеджеры нашей компании специализируются на турах именно в Японию;
- менеджеры нашей компании сами побывали во всех уголках Японии, на всех островах, курортах, природных парках и мегаполисах. А значит, могут рассказать Вам живые впечатления о любых местах;
- менеджеры нашей компании владеют японским языком и могут решить любые Ваши вопросы с японскими партнерами в режиме реального времени,
- только в нашей компании вы получите в пакете документов такие всевозможные транспортные схемы, карты, рекомендации по отдыху и перемещению, что отдых ваш будет предсказуем, безопасен и комфортен

Компания: Санрайз-Тур

Теги: Япония (33) , Токио (74) , Киото (33) , Нара (19) , круглый год (1)

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

 

Менеджеры по направлениям

Япония:
1) sunrise-sakh@yandex.ru
2) sunrisetour@inbox.ru
3) sunrise-sakhalin@yandex.ru
4) sunrisetour.new@bk.ru

Индонезия, Въетнам, Сингапур, Сайпан, Гуам, Корея, Малайзия, Таиланд, Китай:
1) sunrise-sakhalin@yandex.ru
2) sunrise-sakh@yandex.ru
3) sunrisetour@inbox.ru


Филиппины, Камбоджа
1) sunrise-sakhalin@yandex.ru
2) sunrisetour@inbox.ru


США:
1) sunrise-sakhalin@yandex.ru
2) sunrisetour.new@bk.ru
Россия:
1) sunrise-sakhalin@yandex.ru  
2) sunrisetour@inbox.ru


Сахалинская область, Дальний Восток России
1) sunrise-sakh@yandex.ru
2) sunrisetour@inbox.ru
3) sunrise-sakhalin@yandex.ru
4) sunrisetour.new@bk.ru


Европа, Африка, Центральная и Южная Америка:
1) sunrise-sakhalin@yandex.ru
2) sunrisetour@inbox.ru

Новые фотографии

Туроператор Санрайз-тур

© Санрайз-тур. г. Южно-Сахалинск,

ТДЦ Столица, ул. Комсомольская, 259-В, офис 305
Тел.: (4242) 61-61-25, 62-62-26, 45-33-38
Тел/факс: (4242) 45-33-38

пр. Мира, 113, офис 12
Тел.: (4242) 41-36-88
Тел/факс: (4242) 45-33-38