Отзывы наших туристов

В данном разделе мы собрали отзывы и впечатления наших туристов о посещённых турах. Чтобы оставить свой отзыв — нажмите на кнопку «Написать отзыв» и заполните форму.

Написать отзыв

Григорий Николаевич Смекалов: Япония
22.12.2023

Для любителей тонкостей маршрутов за рубеж - виза без проблем. Составление маршрута (в том числе и индивидуальные цели) тоже , оказалось, просто. Спасибо девочкам из сахалинского "Санрайз тура" (особенно Ане). 

Марина Дмитриевна Пак: Япония
22.12.2023

Добрый день, дорогие друзья! 24.10.23 ро 1.11.23 мы через Санрайз-Тур приобрели турпутевки в Японию (Токио, Йокогама, Камакура, Хаконе). Поездка была замечательной, познавательной, увлекательной, одним словом, все прошло прекрасно! Единственное, не хватило три дня на отдых wink, очень много экскурсий, уставали. Спасибо большое Санрайз-Тур!!! Анна - туроператор очень доходчиво объяснила, показала, рассказала, не было проблем на таможне, поездка удалась! Рекомендуем, обращайтесь в Санрайз-Тур, мы ездили в прошлом году по России, все было отлично! laughing

Наталья Шлапакова : ОАЭ
22.12.2023

Я благодарна компании Санрайз-Тур, работа сотрудников слажена и компетентна, много лет обращаюсь к ним с любыми вопросами, никогда не подводили в отношении отдыха, большое спасибо за внимание к нам - туристам

Верхогляд С И: Харбин
28.10.2023

Поездка в Харбин нам понравилась. Все было организовано хорошо! Проживали в гостинице Ванда холидей 4. Шведский стол достаточно разнообразен, включая фрукты и десерты. Погода  стояла тёплая 20 - 23 градусов, Харбин ухожен, множество парков, очень красивы плакучие ивы, на удивление в октябре очень много цветов. Спасибо менеджеру по туризму Анне Асмирко, которая организовывает нашей семье поездки уже не первый раз. Ещё раз спасибо, рекомендую турфирму Санрайз тур. 

Вера и Алексей: Сахалин
03.03.2023

Хочу сказать большое спасибо ООО "Санрайз-Тур"! Все поездки по югу Сахалина прекрасно организованы. Отдыхали с родственниками из Красноярска, они в восторге и приятно удивлены! Понравилось все, природа, Южно-Сахалинск и общение с гидами-экскурсоводами! Еще раз большое спасибо! Рекомендую "Санрайз-Тур", не первый раз обращаюсь в турагентство, организация поездок на высшем уровне! Южно-Сахалинск, Верхогляд С.И., Красноярск, Нерода Вера и Алексей

Семен: Сахалин
03.03.2023

Два дня провели на экскурсиях с "Санрайз-Тур" и гидом Архиповой Галиной Иннокентьевной. Узнали огромное количество уникальной интереснейшей информации о Сахалине, его истории, коренных народах и их традициях. Истории и легенды были преподнесены настолько интересно, что даже дети (13, 16 и 21 год) слушали с огромным интересом. Галина Иннокентьевна настолько нас заинтересовала, что мы захотели и планируем вернуться в эти края в ближайшее время. Еще раз благодарим фирму "Санрайз-Тур" и лично Галину Иннокентьевну и водителя Сергея за эти два экскурсионных дня. Семья Пашининых. 01/01/2023

Ольга: Сахалин
08.11.2022

Величественный мыс Великан, загадочный мыс Птичий, бескрайние просторы мыса Евстафия, бирюзовые озера с  зачаровывающим цветом воды в солнечную погоду, прогулка по интересным местам города Южно-Сахалинска с посещением "Курил"- вот то немногое, что удалось посмотреть с помощью  ООО " Санрайз- тур" за короткое время нахождения на Сахалине. Настроение при выходе на маршрут во многом зависит, в том числе ,  и от мероприятий , сопутствующих организации и своевременности выезда, комфортности транспорта, и,  конечно же,  приветливости гида.  Наш позитивный настрой только  поднимался на ещё больший  уровень на всех маршрутах. Машина приезжала к месту проживания немного раньше; по пути следования были все остановки по желанию туристов. Дополнительно посмотрели и другие достопримечательности, встречающиеся по дороге,   которые не входили в маршрут. Группы были по количеству 4, 3 и 2 человека, что дало возможность и с лисой пообщаться на дороге, и понаблюдать за белками. Никто никого не торопил. Отдельная благодарность нашим гидам-водителям Дмитрию и Евгению. Возили, как хрустальные вазы!

Игорь
15.05.2022
Впечатления от тура на Итуруп – только положительные! Размещение в гостинице нам понравилось.Номера отличные, домашняя еда на завтрак, чисто и уютно. Наш гид – лучший в своём деле, это точно! И классный человек!
Светлана
12.05.2022
Вашу компанию нашла через Гугл. Трудностей в путешествии не было. Тур по Западному побережью был насыщен по содержанию, интересная информация о местах, где мы останавливались. Вкуснейший обед и суп хемультан. Экскурсии по Западному побережью я рекомендовала бы любому, подходит для людей с разной физподготовкой. У вашей компании самые интересные экскурсии!
Светлана
10.05.2022
Спасибо Елене за экскурсии по городу и Западному кольцу! Вы настоящий профессионал своего любимого дела!
Виктория
15.01.2022
Сахалин не отпускает! Всё время думаю, что после зимнего путешествия надо и летом приехать! Хочу съездить а Охотское, на озера, на рыбалку. А на снегоходах поехала первый раз, с горы открывается потрясающий вид, такой обзор! Видели противолавинные постройки для поездов, тоннели. Теперь хочется и на грязевой вулкан, и на мыс Великан. Жду отпуска!
Наталья
16.08.2021
14 августа 2021 года с приятелями были на экскурсии в настоящий Сад Мечты! Не ожидали, что у нас есть такие сады, как в журналах по ландшафтному дизайну! Нам не только показали красоту, но и дали много ценных советов. Благодарим гостеприимных хозяек и организаторов экскурсии!
Powered by Phoca Guestbook

Написать отзыв


САНРАЙЗ-ТУР

Здравствуйте! Рады Вас видеть! Чем могу помочь?

Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.